• COBERTURAS


      18/10/2017 | Coletiva com Sabores da Terra
      Local: Plaza Hotel Valinhos
      Cidade: Valinhos
      Cobertura por: Augusto Barretto

      A coletiva com a imprensa foi no Plaza Hotel em Valinhos. Evento acontece simultaneamente em Valinhos e Vinhedo entre os dias 23 de outubro e 5 de novembro com dez restaurantes servindo  menus especiais durante 14 dias

      Sucesso por onde passa, o Festival Gastronômico Itinerante "Sabores da Terra" prepara uma festa especial para a sexta edição. O evento acontece simultaneamente nas cidades de Valinhos e Vinhedo, na Região Metropolitana de Campinas (RMC), de 23 de outubro a 5 de novembro.
      Os dias 4 e 5 de novembro (sábado) estão reservados para a tradicional festa de encerramento no Parque "Jayme Ferragut", em Vinhedo com o apoio da Prefeitura Municipal de Vinhedo. A entrada é um quilo de alimento não perecível.
      Valinhos já recebeu o Festival Gastronômico Itinerante "Sabores da Terra" em sua segunda edição há um ano. A novidade, agora, é a participação de Vinhedo, que pela primeira vez recebe o evento.
      Durante 14 dias, os dez restaurantes selecionados, vão oferecer aos visitantes uma experiência única da alta gastronomia, com pratos assinados por chefs conceituados e que também representam a diversidade de produtos regionais. Sob a temática "Tons de Vinho", foram criados menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) ao valor fixo de R$ 40 (almoço) e R$ 50 (jantar). O evento ainda possui as categorias combo sanduiche (R$ 25) e sobremesa (R$ 20).   "Os clientes vão se surpreender com a criatividade dos chefs que souberam trabalhar muito bem a temática dessa edição que é uma homenagem a região que produz uvas em abundância, pontua Arian Carneiro de Mendonça que assina a curadoria de gastronomia.


      Os participantes da sexta edição da cidade de Valinhos são: Laura e Francesco Cucina Italiana comandada pela chef italiana Laura Bonaiuti; Via Margutta, Zuphen Gastrobar e 77 Burger The Original que vai inaugurar na semana do evento. Em Vinhedo  participam Bolo e Cia, Café com Flores, D Carioca Restaurante, Gourmet Boutique Gelatos Artesanais, Mercato Burguer Fatto a Mano e a Taverna do Chef Nico. Sob a batuta do chef Nicoló Ferdico, a casa é referência na região. O chef Nico como é conhecido, tem o título de embaixador da cozinha siciliana no mundo.

       

      Mais detalhes em:

      http://www.vipvirtual.com.br/index.php?secao=3&id=4801#agenda




  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • Revista Vip Virtual

  •