• COBERTURAS


      23/03/2018 | Lima Cocina Peruana
      Local: Rua Padre Almeida, 352, Cambuí
      Cidade: Campinas
      Cobertura por: Augusto Barretto

      Lima Cocina Peruana divulga novo cardápio

      Principal estabelecimento de culinária andina em Campinas passa a se chamar Lima Cocina Peruana e apresenta novidades gastronômicas

               Reconhecido pelas fantásticas criações do premiado chef Marco Espinoza, que figura no Guia Michelin com o Prêmio Bib Gourmand por três anos seguidos, o Lima Restobar Campinas anuncia a alteração do nome para Lima Cocina Peruana. A mudança faz parte de uma inovação no projeto de comunicação visual da marca que conta com outras três casas, sendo duas em São Paulo e uma no Rio de Janeiro.

               As novidades não param por aí. Após o sucesso de público nas semanas anteriores, com o pré-lançamento de pratos exclusivos, o estabelecimento já disponibiliza o novo menu à la carte completo, que é atualizado semanalmente. "O Peru é extremamente rico em iguarias e o Marco combina muito bem os sabores, as textura e os aromas em suas receitas. Esse cardápio chega para surpreender os clientes ao propor possibilidades e descobertas com experiências enriquecedoras", explica o sócio-proprietário Carlos Coutinho.

               O Ceviche ganhou novas combinações. Além da opção clássica, que continua no cardápio, alternativas como o Mediterrâneo, o Tropical e o Oriental estão entre as novidades elaboradas em uma cozinha aberta, onde os clientes podem se sentar no balcão e acompanhar todo o preparo.  O incrível El Duo Tradicional - Harumaki de Lomo Saltado e Ají de Gallina -, e o charmoso trio de degustação de Causas são outras sugestões de entrada.

               Para principal, o famoso Taco Taco recebe o lomo como atrativo. Chaufa de Mar e Pescado Miraflores agradam ainda mais os apaixonados pela cozinha peruana. Drinks como Pismojito e Clericot de Cerveza encantam olhos e paladares ao harmonizar cores e sabores.  Já o doce Chocolucuma finaliza a refeição dos clientes que sorriem de satisfação.


      Confira as novidades:

      Ceviche mediterrâneo

      Peixe branco com leite de tigre cremoso de pesto, pimentão, tomate cereja e mandioca frita
       

      Ceviche tropical

      Salmão, leite de tigre com caju, caju confitado, cebola roxa e castanha de caju
       

      Ceviche oriental

      Atum, vegetais, wakame, gengibre confitado, cebola roxa, shitake e molho oriental
       

      Causa de pulpo ao olivo

      Polvo laminado com molho de azeitonas pretas, abacate e crocante de gergelim sobre purê de batata com pimenta amarela
       

      Causa de salmon

      Salmão desfiado e misturado com creme de alcaparras, cebola, abacate e salmão defumado, sobre purê de batata com pimenta amarela
       

      Causa de camaron con escabeche

      Camarão empanado, escabeche de vegetais sobre purê de batatas e pimenta amarela, azeitona, queijo minas e ovo de codorna
       

      Causa degustación

      Degustação das três causas
       

      El duo tradicional

      Harumaki de lomo saltado e de aji de gallina (6 unidades)
       

      Chaufa de mar

      Arroz salteado ao wok com camarões, lulas, polvo e vegetais com omelete e temperos chineses
       

      Taco taco de lomo
      Filé mignon salteado com vegetais sobre o tacu tacu
       

      Pescado miraflores
      Peixe grelhado, molho de camarão, pimenta rocoto e açafrão sobre croquetes de mandioca recheado com mozarela e salada de cebola
       

      Chocolucuma
      Mouse de lucuma sobre brownie de chocolate e calda de lucuma
       

      Pismojito
      Pisco acholado, suco de maracujá, açúcar, água com gás e folhas de hortelã
       

      Clericot de cerveza

      Suco de maçã, cerveja artesanal, pisco de canela, laranja e açúcar
       

      Clericot de frutas vermelhas

      Frutas vermelhas, vinho rose, pisco de frutas vermelhas, açúcar e folhas de hortelã
       

      Sobre o Lima Cocina Peruana

      Reconhecido pela revista Veja Comer e Beber 2017/2018 como um dos principais destinos gastronômicos da cidade, o estabelecimento oferece almoço executivo de terça a sexta-feira e atualiza o cardápio quinzenalmente. A diversidade de pratos que o menu dispõe permite uma prazerosa viagem pela terra de Machu Picchu, farta em batatas, milhos, pimentas, frutos do mar e, principalmente, originalidade.
       

      Serviço

      Lima Cocina Peruana Campinas

      Funcionamento: terça a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado até meia-noite; almoço de terça a sexta, das 12h às 15h, com pratos executivos por R$ 38,00 (inclui entrada, prato principal e sobremesa), e das 12h às 16h aos finais de semana.

      Endereço: Rua Padre Almeida, 352, Cambuí

      Informações: (19) 3254-7575

      Facebook: www.facebook.com/limarestobarcampinas

      Instagram: www.instagram.com/limarestobarcampinas




  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • Revista Vip Virtual

  •