• Gastronomia

      05/09/2013 | Festival do Fondue No Vila Paraíso

      Últimos dias da segunda edição do Festival do Fondue No Vila Paraíso Restaurante, em Campinas 
       

      Para quem ainda quer aproveitar as baixas temperaturas que insistem em invadir o mês de setembro, uma boa dica é Festival do Fondue no Vila Paraíso Restaurante, em Campinas. Inicialmente previsto para terminar na última semana de agosto, a segunda edição do festival foi prorrogada até o  mês de setembro. Neste ano, os clientes encontram na casa quatro opções do tradicional prato suíço: carne, queijo, chocolate e camarão, acompanhados de bolachas e waffers. Quem optar pelos fondues de carne, queijo e chocolate pagará R$ 69,90 (preço por pessoa) para comer à vontade. Já os sabores camarão, queijo e chocolate custam R$ 79,90
       

      O fondue tem origem suíça e é conhecida pela versão à base de queijo aquecido em um réchaud ou qualquer outra fonte de calor. A versão de carne, por exemplo, é ideal para os brasileiros. Já a de chocolate dá água na boca para qualquer tipo de paladar. Já o camarão é uma criação da casa, implantado em 2012 e que fez grande sucesso entre o público.
       

      Vinhos

      Para deixar as noites mais quentes e os fondues ainda mais atrativos, o Vila Paraíso disponibiliza uma carta de vinhos com mais de 90 rótulos de diversos países. Além disso, a casa dispõe de uma carta de cervejas artesanais, propícias para o acompanhamento do prato.

      A diretora de marketing do restaurante, Fernanda Barreira, indica os vinhos com pouco tanino para acompanhar a versão queijo, que tem sabor acentuado e pode inibir a presença da bebida. Para o fondue de carne o ideal é a uva malbec. Já o de camarão tem harmonia com a uva tempranillo.
       

      Sobre o Vila Paraíso Restaurante

      Localizado na avenida principal do distrito de Joaquim Egídio, o Vila Paraíso foi inaugurado há dez. A casa possui quatro ambientes bem aconchegantes (cobertos e ao ar livre), com capacidade para acomodar 320 pessoas. Os espaços internos são equipados com lareiras e aquecedores para os dias mais frios. O playground em madeira é a atração para as crianças, que podem brincar com toda segurança, enquanto o lago nos fundos, as árvores e a presença de saguis completam o charme da paisagem do restaurante, que ainda conta com um amplo estacionamento.

      As crianças também podem se divertir com as oficinas de papel machê, oferecidas pelas casa aos sábados e domingos, das 13h às 16h30. A diversão é aberta a todas as crianças que estiveram no restaurante acompanhadas dos pais e custa R$ 15,00.

      O restaurante Vila Paraíso fica na Avenida Heitor Penteado, 1.716, em Joaquim Egídio. Reservas pelos telefones (19) 3298-6913.

      Site: http://www.restaurantevilaparaiso.com.br.
       

      Horário de funcionamento:

      Quinta - Almoço das 11h às 16h/ Jantar das 19h à 0h

      Sexta - Almoço das 11h às 16h /Jantar das 19h à 0h

      Sábado - Almoço das 11h às 16h/ Jantar das 19h à 0h

      Domingo – Almoço das 11h às 17h





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