• Gastronomia

      25/10/2013 | Outback Steakhouse

      Horário de Verão: happy hour no Outback Steakhouse

      Dias “mais longos” são ótimos para aproveitar os finais de tarde no Billabong Hour, o happy hour da casa

      O Horário de Verão chegou e trouxe finais de tarde mais longos e ensolarados. Ótima oportunidade para aproveitar bons momentos com os amigos e com a família no Billabong Hour, o happy hour da rede Outback Steakhouse. A ação, válida de segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 18h às 20h, traz um cardápio exclusivo e bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas).

      No cardápio, o restaurante oferece aperitivos que agradam aos mais diversos paladares. Cinco deles são exclusivos do horário: Chook’N Dillas, Steak’N Dillas, Wings, Ribs & Fries, Coral Sea Tizer e Ridgy Didgy Mini Burgers.

      A Chook’N Dillas traz quesadillas generosamente recheadas com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon, champignon e mix de queijos,  servidas com molho Honey Mustard, feito à base de mostarda (R$ 34). Já a Steak’N Dillas traz quesadillas recheadas com tiras de carne, mix de queijos, cebola e pimentões verdes e vermelhos. Esse aperitivo é servido com o molho Ranch (R$ 34).

      Outra ótima opção deste horário: Wings, Ribs & Fries, uma combinação perfeita composta de cinco Kookaburra Wings® (Sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo), cinco costelas de Ribs (costelas de porco regadas com o delicioso molho Billabong) e uma Joey Aussie Fries servidas com os molhos Blue Cheese e Ranch (R$ 45,50).

      Há também o delicioso Coral Sea Tizer, um aperitivo que combina cortes de lulas empanadas, generosos pedaços de peixe empanados e batatas fritas temperadas ao estilo Outback, além dos deliciosos molhos Tartare e Marinara (R$ 44,50).

       

      Para os fãs de hambúrguer, o Ridgy Didgy Mini Burguers traz uma porção com seis mini-hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos em um pão macio e liso com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas. Tudo isso no mais autêntico estilo Outback. (R$ 33,50).

       

      Bebidas

      Para beber, além do irresistível chopp servido em caneca congelada por R$ 8,75 (340 ml) ou por R$ 15,45 (600 ml), as Aussie Caipirinhas, que podem ser feitas com diversas frutas, são também boas pedidas, como a Aussie Caipirinha Red Passion, feita com maracujá, essência de maracujá vermelho e limão. São nove combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça (R$ 18), vodka (R$ 19), saquê (R$ 19), cachaça premium (R$ 20), tequila (R$ 20) e vodka importada (R$ 22,50).

       
      Serviço

      Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas

      Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas – SP

      Telefone: (19) 3251-8350

      Capacidade: 300 lugares

      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
      Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo

      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
      17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.

      Estacionamento: R$ 5,50 (sem manobrista).

       

      Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping

      Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom Pedro, km 137 - Campinas – SP

      Telefones: (19) 3756-9877

      Capacidade: 270 lugares

      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
      Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo

      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
      17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h às 1h;
      domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30

      Estacionamento: R$ 5,00 (sem manobrista)





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