• Gastronomia

      06/03/2014 | Joe & Leo´s Campinas

      Joe & Leo´s Campinas terá quatro opções de pratos principais na 2ª edição do Restaurant Week Campinas

      Sabores do Brasil é o tema da 2ª edição do evento local, que começa segunda, dia 10 de março, para clientes Platinum  e Black Mastercard
       

      Costelinha de porco defumada, hambúrguer vegetariano, steak de frango picante, hambúrguer de bacon, saladas, sorvete e salada de fruta. Estes pratos fazem parte do cardápio variado que o Joe & Leo´s Restaurant Family, localizado na Entrada das Águas do Parque D. Pedro Shopping, preparou para mais uma edição do Restaurant Week Campinas. O evento deste ano, que tem como tema “Sabores do Brasil”, acontecerá a partir de 10 de março, para portadores dos cartões MasterCard Platinum e Black.

      Ao contrário das edições anteriores, em 2014 o Joe & Leo´s Campinas decidiu apostar em um cardápio onde as atrações já fazem parte de seu dia a dia, oferecendo opções diversificadas para o público que comparecer à casa no período que será realizado o festival. “Como a proposta do Restaurant Week deste ano é selecionar os melhores ingredientes para agradar os paladares mais apurados, nada melhor que apresentamos alguns de nossos melhores produtos”, explica o diretor do Joe & Leo´s Campinas, Carlos Américo Louredo.

      A casa oferecerá duas opções de cardápios aos clientes do Restaurant Week Campinas, sendo um para o almoço (R$ 37,90) e outro na janta (R$ 49,90). O menu é composto de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa (veja cardápio completo abaixo). Para a entrada, a opções escolhida foi de uma salada refrescante, a Caesar Salad temperada com molho caesar tradicional ou à base de alicci, de acordo com a preferência do cliente. Já para a sobremesa, além do tradicional sorvete, foi selecionado uma salada de fruta com cinco frutas de época, temperada com maracujá, ideais para esta época de forte calor.

      A semana de 10 a 16 de março será destinada aos clientes que possuem os cartões MasterCard Platinum e Black. E, de 17 a 30 de março, o festival irá atender e promover uma experiência gastronômica única para todos os públicos.


      Solidariedade

      A responsabilidade social também faz parte do evento: os restaurantes participantes sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição. Ao final, o valor arrecadado será destinado à Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos, que cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social. Atualmente, cerca de 750 crianças e jovens de baixa renda e 300 pessoas acima de 16 anos são beneficiadas com cursos profissionalizantes.


      CARDÁPIO COMPLETO DO JOE & LEO´S CAMPINAS

      ALMOÇO
       

      ENTRADA

      ½ CAESAR SALAD: alface americana e romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão;

      CRUSTY PIZZA ALECRIM: massa de pizza fina e crocante temperada com alecrim ;

       

      PRATO PRINCIPAL

      ½ RIBS COM BAKED POTATO: 1/2 costela de porco defumada e grelhada ao molho barbecue acompanhada com batata recheada ;

      RICE BURGUER COM SALADA DA HORTA: hambúrguer vegetariano preparado com arroz integral, salsinha, tomilho e molho shoyu. Acompanhada com mix de folhas verdes, cenoura, beterraba e tomate-cereja.)
       

      SOBREMESA

      FRUIT SALAD: salada de frutas da estação com calda de chocolate e castanha granulada;

      OH MY CUP: sorvete de creme, chocolate ou morango incrementado com farofa doce;

       

      JANTAR

      ENTRADA

      ½ CAESAR SALAD: alface americana e romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão;

      CRUSTY PIZZA ALECRIM: massa de pizza fina e crocante temperada com alecrim


      PRATO PRINCIPAL

      TEX MEX CHIX (PICANTE) COM ONION RINGS : steak de frango picante, grelhado à perfeição, e servido com nossa deliciosa manteiga de chili e especiarias acompanhadas com anéis de cebola empanados;

      BACON BURGUER COM BATATA FRITA: cheeseburguer com 150g de pura carne bovina e fatias de bacon crocante , alface, tomate, cebola roxa servidos com batatas fritas;
                

      SOBREMESA

      FRUIT SALAD: salada de frutas da estação com calda de chocolate e castanha granulada;

      OH MY CUP: sorvete de creme, chocolate ou morango incrementado com farofa doce.





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