• Gastronomia

      04/02/2015 | Catedral do Chopp

      Caipiroska de melancia com gengibre é a aposta da Catedral do Chopp para o carnaval

      A festa mais animada do Brasil está a poucos dias de começar e, para comemorar a data, a Catedral do Chopp preparou uma caipiroska a base de melancia que promete animar os clientes foliões. Além de refrescante, o drinque apresenta nutrientes, uma vez que a melancia tem excelentes níveis de vitamina A e C, além de alto teor de hidratação, pois possui  92% de água em sua composição. Já o gengibre é um anti-inflamatório natural e favorece a digestão. Para acompanhar, a casa oferece diversas opções de pizzas e lanches que combinam muito bem com o sabor adocicado da bebida.

      Receita:

      100g de melancia

      4 fatias de gengibre

      70 ml de vodka

      1 colher de açúcar

      Gelo

      Serviço:


      Catedral do Chopp

      Rua Coronel Francisco Coutinho, 299, Cambuí - Campinas.

      (19) 3295-0110

      www.catedraldochopp.com.br





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •