• Gastronomia

      24/08/2015 | Galleria Shopping promove Festival Gastronômico

      Galleria Shopping promove primeira edição do Festival Gastronômico no dia 29 de agosto

      Evento reunirá mais de 15 food trucks e restaurantes no estacionamento do empreendimento, das 12h às 21h, comercializando porções por até R$ 20,00

      O Galleria Shopping promove no dia 29 de agosto, sábado, a primeira edição do Festival Gastronômico. Das 12h às 21h, mais de 15 operações renomadas da gastronomia paulistana e regional, incluindo restaurantes do mix gastronômico do Galleria, estarão reunidas no estacionamento do empreendimento, oferecendo um cardápio exclusivo a preços convidativos, que irão variar de R$ 6,00 a R$ 20,00.

      Os visitantes poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos gastronômicos, além de bebidas como cervejas artesanais, vinhos e espumantes. O evento contará ainda com atrações culturais, com a apresentação das bandas Tritono Blues e The Original Wallies Band e ainda uma banda cover dos Beatles, que interagem com as crianças e se apresenta no evento de forma itinerante, projeto aprovado pelo ex-beatle Paul McCartney.

      Participarão do Festival Gastronômico: Chef Antonello, Cayena Bistrô, Chef Artur Sauerbronn, Chef Lucas Corazza, Chef Evandro Higa, Piola, Cervejaria Patriarca, Badebec, Vila Paraíso, Los Mendozitos, Sonheria Dulca, A Queijaria, Buzina Food Truck, Holly Pasta Food Truck, Outback Steakhouse e Porquetta Grill & Co. Haverá ainda um Bar para a comercialização de cervejas artesanais.

      "Estamos muito felizes em oferecer essa novidade para os nossos clientes, que poderão desfrutar de uma verdadeira festa gastronômica e passar momentos agradáveis com os amigos e a família", afirma a gerente de marketing do Galleria, Regina Mello.

      A entrada para o Festival Gastronômico, que acontecerá no estacionamento do segundo piso do shopping (próximo à Starbucks), custará R$ 5,00.
       

      Confira os participantes e o que será servido:

      Chef Antonello

      • Paella Brasileira - paella com frango, carne, copa e linguiça preparada com arroz, açafrão, páprica, ervilha, pimentões e queijo coalho.

       

      Cayena Bistrô

      • Bragança Dog - pão de cará, linguiça bragantina com pimenta biquinho, aligot de mandioquinha, vinagrete rústico, rúcula e inhame palha.

      • Risoto de camarão com banana da terra, farofa de castanha do pará e alho confit.

      • Nhoque da fortuna: nhoque de mandioca com carne serenada e abóbora na manteiga de garrafa.

       

      Chef Artur Sauerbronn

      • Spaguetti de pupunha confitado com ervas frescas e ragú de cogumelos frescos (prato vegano).

      • Arancini de linguiça com queijo (acompanha molho de tomate apimentado).

      • Batatas rústicas com molho cheddar e crispie de bacon.
       

      Chef Lucas Corazza

      • Profiteroles – carolina com recheio de sorvete chantybon e cobertura de chocolate.

      • Bolo Fudge de Chocolate - Bolo Brownie cremoso com recheio intenso de ganache de chocolate.

      • Bolo Red Velvet – bolo clássico americano com sabor de baunilha, recheado com creme de cream cheese Philadelphia.
       

      Chef Evandro Higa

      • Ceviche de peixe branco - Peixe, limão, sal, azeite, azeite com laranja, cebola roxa, cebolinha, tempero japonê, vinagre japonês, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, laranja ou carambola.

      • Karaage - Sobrecoxa de frango, temperada com alho, gengibre, sakê e shoyu, empanada em farinha japonesa.

      • Yakisoba com camarão - Macarrão cozido e frito, camarão frito e furikake (tempero japonês).
       

      Piola

      • Gnocchi Legnano – Molho 4 queijos (mussarela, brie francês, parmesão e gorgonzola).

      • Gnocchi Al Ragú – Molho de tomate com cubos de filé mignon.

      • Penne Follina - Molho branco, seleção de cogumelos: paris, shimeji, shitake e funghi seco, e cubos de filé mignon.

      • Sgroppino (Digestivo italiano by Piola) Sorvete de limao, leite e vodka.
       

      Cervejaria Patriarca

      • Pastéis - cinco pasteizinhos de costela desfiada (acompanha pesto de rúcula).

      • Brasileirinho Tradicional - combinação com três bolinhos de feijoada e três bolinhos de arroz cremoso com queijo brie (acompanha geléia de pimenta).

      • Risoto Follina - risoto de funghi com shitake e pedaços de filet mignon.
       

      Badebec

      • Porcheta com farofinha crocante e saladinha de abóbora.

      • Pastel Badebec - porção de pastéis de siri com palmito.
       

      Vila Paraíso

      • Cebola Imperial - cebola recheada de carne seca queijo e alecrim envolta com bacon e gratinada ao forno

      • Dadinhos de tapioca


      Los Mendozitos

      • Malbec Terrazas Reserva

      • Cabernet Sauvignon Altos Del Plata

      • Syrah LaPradera

      • Malbec Terrazas Reserva 1/2 garrafa

      • Malbec Rosé Casta Del Sur

      • Baby Chandon Brut Rosé 187ml

      • Torrontés Terrazas Reserva

      • Chardonnay Latitud 33

      • Moscatel Toneles

      • Espumante Brut Penedo Borges

      • Drink Andino (tinto+mascavo+especiarias)

      • Drink Verano II ( Espumante Brut + Amora)

       

      Sonheria Dulca

      • Sonhos recheados com: chocolate, gianduia, creme, pistache, doce de leite, coco e brigadeiro.


      A Queijaria

      • Queijos Artesanais brasileiros


      Buzina Food Truck

      • Truck burguer (burguer artesanal, cebola na chapa, queijo gruyerè).

      • Buzina burguer (burguer artesanal, linguiça ibérica picada, aioli, batata frita).

      • X- salada (burguer, queijo cheedar, alface e tomate).

      • X-burguer ( burguer e queijo cheedar).

      • Hambúrguer (burguer e pão).

      • Veggie (burguer vegetariano de cogumelos portobelo e arroz negro, aioli alface e tomate).
       

      Holly Pasta Food Truck

      • SxPx - Penne ao ragu de porco hot.

      • Old School - Fettuccine ao pesto de manjericão.

      • Holy Mac'n' Cheese - Macarrão com molho de queijos, bacon e nachos.

      • Sanduba do Vagabundo - Carne louca com creme de gorgonzola na baguete.
       

      Outback Steakhouse

      • Fritas – tradicionais batatas fritas finamente temperadas ao estilo Outback.

      • Tizer – três unidade da Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais ), mais duas unidades de costeletas de porco regados ao molho barbecue.

      • Outbacker – o hambúrguer dos guerreiros com 200 grs, com queijo, ketchup, mostarda, cebola e picles.

       

      Porquetta Grill & Co.

      • Porquetta sandwich - Tipico assado italiano com lombo , costelinha e pancetta à pururuca. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho, salada de rúcula, alface e cebolete no azeite.

      • Porquetta pulled pork - Pernil suíno cozido e desfiado, molho porquetta barbecue, cebolete e tomate. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho.

       

      Bar

      • Cervejas artesanais



      Serviço:

      Festival Gastronômico Galleria Shopping

      Quando: 29 de agosto de 2015

      Horário: Das 12h às 21h.

      Onde: estacionamento do segundo piso do Galleria Shopping (Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis, Campinas)

      Entrada: R$ 5,00

      www.galleria.com.br


      Sobre o Galleria Shopping - Com sua arquitetura diferenciada, marcada por um grande vão central a céu aberto e um jardim interno de mais de 7 mil metros quadrados, o Galleria Shopping, pertencente à Iguatemi Empresa de Shopping Centers, destaca-se como um dos mais sofisticados centros de compras do país. Inaugurado em outubro de 1992, foi o responsável por introduzir no país o conceito definido pelos norte-americanos como "lifestyle", ou estilo de vida, por ser um shopping aberto ("open mall"). Possui como diferencial a integração das lojas, restaurantes, cafés e muito entretenimento, com um ambiente paisagístico que valoriza as áreas livres e arborizadas. Oferece um mix de operações diversificado, formado por lojas especializadas em moda feminina, masculina e acessórios, além de opções de gastronomia, lazer e entretenimento. Possui uma completa alameda de serviços, oferecendo conforto e comodidade para os clientes. Ampliado em 2012, possui cerca de 200 lojas, distribuídas em 32,2 mil metros quadrados de ABL.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •