• Gastronomia

      13/09/2016 | Abbraccio e Outback no Festival Gastronômico

      Abbraccio e Outback marcam presença no Festival Gastronômico do Iguatemi Campinas

      Evento acontecerá nos dias 17 e 18, das 12h às 21h, no estacionamento do shopping


      O Abbraccio Cucina Italiana e o Outback Steakhouse marcarão presença na primeira edição do Festival Gastronômico do Iguatemi Campinas. Nos dias 17 e 18 de setembro, sábado e domingo, das 12h às 21h, o evento reunirá no estacionamento do shopping mais de dez atrações gastronômicas paulistanas e regionais, incluindo restaurantes do mix do empreendimento, oferecidas em food bikes, food trucks e barraquinhas.

      O Abbraccio levará ao evento três pratos principais e uma entrada. Serão servidos, a preços promocionais, o Arancini Quattro Formaggi (bolinhos empanados de risoto quatro queijos servidos com molho marinara - R$ 14), o exclusivo Fettuccine Abbraccio (fettuccine ao Molho Alfredo com tiras de frango, cogumelos, ervilha e pecorino romano – R$ 20), o tradicional Carbonara Di Roma (spaguetti ao molho cremoso de pecorino romano e panceta – R$ 20) e o clássico Spaguetti Bolonhesa (R$ 20).

      "Chegamos há pouco mais de um ano ao Iguatemi Campinas e fomos extremamente bem recebidos pelos clientes de toda a região. Para nós é muito gratificante participar dessa festa da gastronomia e poder mostrar um pouco de nossa culinária", afirma Rúdigar Sampaio, sócio proprietário do Abbraccio do Iguatemi Campinas.

      O Outback irá servir alguns dos seus pratos mais tradicionais. No cardápio da operação estarão, também a preços promocionais, a famosa Junior Ribs (meia costela de porco defumada e grelhada coberta com molho barbecue - R$ 20), as deliciosas fritas (R$ 16) e o sanduíche Ned Kelly (hambúrguer servido no pão australiano com queijo cheddar e cebola caramelizada - R$ 20).

      "Para nós é um grande prazer participar dessa primeira edição do Festival Gastronômico do Iguatemi Campinas. Nossa história com o shopping é antiga. Estamos há 16 anos no empreendimento e este foi nosso primeiro restaurante na cidade e no interior paulista. É uma parceria de sucesso desde então e não poderíamos ficar de fora", afirma Gilson Gomes de Oliveira, sócio regional da rede Outback Steakhouse.

      No evento, os visitantes poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos gastronômicos, além de bebidas como cervejas, vinhos e espumantes. Haverá ainda uma área kids, com diversas atrações para divertir as crianças durante os dois dias de festival.
       

      Serviço:

      Abbraccio e Outback no Festival Gastronômico Iguatemi Campinas

      Quando: 17 e 18 de setembro

      Horário: das 12h às 21h

      Onde: estacionamento do Iguatemi Campinas (Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas, SP)

      Entrada gratuita

       

      Sobre o Abbraccio Cucina Italiana

      A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin' Brands.
       

      Sobre o Outback Steakhouse

      A rede Outback Steakhouse possui 81 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
       

      Sobre a Bloomin' Brands

      Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin' Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio, Outback Steakhouse, Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba's Italian Grill.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •