• Gastronomia

      20/09/2016 | Estação Marupiara no Festival da Primavera

      Estação Marupiara marca presença no 3° Festival da Primavera e lança menu em homenagem à estação mais florida do ano

      Temperos da Roça é o tema do evento que acontece nos dias 23, 24 e 25 na praça Beira Rio.

      Uma gastronomia regional, com tempero bem caseiro e gostinho do interior, é a proposta do 3° Festival de Primavera de Sousas e Joaquim Egídio. Muito sabor, aroma e novas experiências com as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) prometem agitar o final de semana gastronômico, que acontece na Praça Beira Rio, no Centro de Sousas, nos dias 23 (das 18h às 23h), 24 (das 12h00 às 23h) e 25 de Setembro (das 11h às 17h).

      O Marupiara estará presente na praça dias 23 e 24 com um menu que foi escolhido com o maior carinho pela chef Vivi Moraes que há muitos anos já estudava sobre as PANCs, e as utilizava em suas criações.  Quem passar pela praça poderá degustar o Nhoque de castanhas com ragu de cogumelos e orapronóbis (R$ 15) e Frutas com espuma de cumaru (R$ 10).

      O Festival é uma iniciativa da ADEGAS – Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia – núcleo de Sousas e Joaquim Egídio e que a cada ano ganha mais visitantes e enriquece o calendário anual de eventos da cidade de Campinas, no quesito gastronomia.

      Após o Festival da Primavera, o Marupiara segue com um menu especial em homenagem à estação mais florida do ano, que será servido somente no jantar. De 29 de setembro a 15 de outubro, a casa vai oferecer um menu completo (entrada + prato principal + sobremesa) ao valor fixo de R$ 55,00.


      Confira o menu:

      ENTRADA – Salada de brotos e flores, com flor de abóbora recheada de queijo meia cura em tempurá e redução de aceto.

      PRATO PRINCIPAL – Nhoque de Castanha do Pará com ragu de cogumelos e orapronobis.

      SOBREMESA – Frutas da estação com sorbet de manga e creme de cumaru.

       

      SERVIÇO

      Adegas na Praça

      Estação Marupiara participa nos dias 23 e 24 de Setembro

      Local: Praça Beira Rio, em Sousas

      Entrada gratuita

      Sexta-feira (23), das 18h às 23h

      Sábado (24/09), das 11h às 23h

      Estação Marupiara - Nhoque de castanhas com ragu de cogumelos e orapronóbis (R$ 15), Frutas com espuma de cumaru (R$ 10).

       

      Menu Primavera

      Quando? De 29 de setembro a 15 de outubro

      Onde? Estação Marupiara

      Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas/SP

      Valor por pessoa: R$ 55,00 (entrada + prato principal + sobremesa) – *Não cobramos taxa de serviço e bebidas não incluso

      Somente no jantar de quinta à sábado das 19h00 às 24h.

      Reservas e Informações: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •