• Gastronomia

      05/11/2016 | Restaurant Week na Ação Social

      Campinas Restaurant Week une gastronomia e responsabilidade social

      Festival gastronômico estimula clientes dos restaurantes a contribuírem com entidades beneficentes

      A doação de R$ 1,00 acrescentado no valor do almoço e do jantar ajuda muito a instituição parceira da Restaurant Week, já que na soma das doações é possível conseguir um valor significativo. O valor arrecadado é depositado diretamente na conta bancária da instituição assistencial para que possam dar continuidade aos projetos sociais.

      Em Campinas, a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ) foi escolhida pela segunda vez consecutiva para ser a instituição beneficiada pela 7ª edição da Campinas Restaurant Week. A AAQQ tem como missão proporcionar ações que ampliem o desenvolvimento social, cultural, psíquico, cognitivo e afetivo a crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situação de vulnerabilidade social, culminando na melhora da formação como cidadão e da qualidade de vida. Mais de 450 pessoas são beneficiadas com o trabalho da ONG.

      "Para nós é muito importante atrelar um festival como a Restaurant Week a uma ação social, porque além de proporcionar uma nova experiência gastronômica ao público do evento, é possível contribuir com projetos sociais sérios e importantes da cidade, dando a essas instituições a oportunidade de continuar fazendo um belo trabalho social. Entre diferentes opções da cidade, escolhemos a AAQQ para esta edição pensando sempre que a educação é o melhor caminho para todos", comenta Fernando Reis, realizador do festival no Brasil.https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif

      A 7ª edição da Campinas Restaurant Week acontece até o próximo domingo, dia 06/11 em mais de trinta restaurantes da cidade. Por um valor fixo e acessível é possível consumir uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa.O almoço é servido por R$ 39,90 + R$ 1,00 da doação, e jantar por R$ 51,90 + R$ 1,00 da doação.
       

      Mais informações sobre a Associação Anhumas Quero-Quero: http://aaqq.org.br/


      Serviço – 7ª edição Campinas Restaurant Week

      Período: 17/10 a 06/11

      Cardápio e reserva de mesas: www.restaurantweek.com.br

      Valores: R$ 39,90 (almoço) e R$ 51,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quer-Quero (AAQQ)

       

      Restaurantes participantes

      Campinas: Anauê Café & Gourmet, Barbacoa, Bellini Ristorante, Black Sheep, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo – Cambuí, Empório do Nono, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilla Brasileira, Frutoteca Comida Leve, Gallo Nero, L´Alouette, L´Entrecôte de Paris, La Masseria, La Palette, La Pasta Gialla, Lima Restobar, Matisse, Olivetto – somente com reserva, P.F. Chang´s, Senhorita Bistrô, Seo Rosa, Artesanalli Massas e Molhos, Saint Joe BruguerHouse, Joe & Leo´s e Ca Di Mattone – Sousas.
      Indaiatuba: Green House Gourmet.

      Sobre a Restaurant Week

      Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Presente em diversas cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •