• Gastronomia

      28/09/2017 | Estação Marupiara no Festival Gastronômico

      Atrações culturais e musicais no Estação Marupiara fazem parte do Festival Gastronômico da Primavera de Sousas e Joaquim Egídio

      Até 15 de outubro o Marupiara oferece o menu do festival com entrada prato principal e sobremesa e valor fechado e acessível de R$ 59,90

      O Estação Marupiara preparou uma agenda de eventos culturais e musicais para prestigiar os clientes que forem degustar o menu preparado especialmente para o Festival Gastronômico da Primavera de Sousas e Joaquim Egídio. Além da gastronomia que é atração principal, músicos da região, um poeta e uma exposição de quadros abrilhantam ainda mais o festival na casa.

      Nessa sexta (29) o Estação está programando uma noite especial com a participação do poeta Hugo Burg Cacilhas, mais conhecido como Guga Cacilhas. Formado em Letras pela Unicamp, Guga que além de poeta também é ator e palhaço (atua no grupo circense Família Burg), faz inúmeras apresentações pela região espalhando sua poesia, como fez no Sarau do Espaço Cultural da CPFL por dois anos consecutivos.  Sua poesia “Brisa” foi publicada na revista do Encontro de Escritores Unicamp -2004. Guga fará intervenções durante a apresentação do músico Celso Pires com seu samba de raiz a partir das 20h30.

      No dia 6 de outubro (sexta) uma exposição de quadros do mineiro Vicente Magalhães vai enfeitar o casarão do século XIX. Artista plástico e músico, Vicente trabalha suas obras com detalhes poéticos. “Faço uso principalmente de canetas e nanquim, que a meu ver, se aproximam deste meu objetivo de representação da experiência musical, pensando música como linguagem, e linhas e manchas como tijolos e cimento de suas estruturas", afirma. Nesse dia, a partir das 20h30 também haverá a apresentação do Trio Abacateiro com o melhor da MPB.

      O menu do chef Uelinton Amaral para o festival tem como entrada croquete de abobrinha com geleia de uvaia e pimenta; Camarão Manga com arroz de coco como prato principal e Parfait de Cumaru com frutas vermelhas para a sobremesa. O menu completo é R$ 59,90.

      Confira a agenda cultural completa:

      Sexta 29/9 – a partir das 20h30 – Poeta Guga Cacilhas e Samba de Raíz com Celso Pires

      Sábado 30/9 – a partir das 20h30 - Kamacauã Dantas com MPB e bossa nova

      Sexta 06/10 – a partir das 20h30 – Trio Abacateiro com MPB e Exposição de quadro de Vicente Magalhães

      Sábado 07/10 – a partir das 20h30 – Sanny com MPB e bossa nova


      Serviço

      4º Festival Gastronômico de Primavera de Sousas e Joaquim Egídio

      Quando? De  23/09 a 15/10

      * Menu válido somente com reserva. Vagas limitadas por dia.

      Quanto? Menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) R$ 59,90

      Couvert Artístico (sextas e sábados a noite) – R$ 7

      Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

      Reservas por telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •