• Gastronomia

      16/10/2017 | Black Sheep no Restaurant Week

      Black Sheep apresenta preparações exclusivas para Campinas Restaurant Week

      Até dia 5 de novembro, o Black Sheep Gastronomia oferece aos seus clientes um menu diferenciado pensado exclusivamente para participar da nona edição do Restaurant Week.

      O menu completo - sempre com duas opções para cada passo (entrada, prato principal e sobremesa) custa R$ 54,90. O consumidor pode optar por incluir mais R$1, valor que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ).

      A partir do tema "Temperos de Quintal", o chef Mauro Tavares, pensou em opções muitos saborosas, que esbanjam técnicas gastronômicas. Para a entrada: salada de folhas sazonais com molho de chocolate ácido ou Steak Tartare e torradas; pratos principais: Pork Belly curada por 15 dias e cozida por 16h em sousvide com purê de maçã e salada de repolho roxo na mostarda OU 70 C Ovo e Trevo – Espaguete ao pesto de manjericão Thai e Tulha 12 ralado; sobremesas: Bonet de chocolate com pipoca de sagu OU Munchie Choux.


      Serviço

      Black Sheep Gastronomia no Restaurant Week
      De 13 de outubro a 5 de novembro
      Endereço: Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí, Campinas.
      Telefone: (19) 3254-7334
      Aberto de terça a sexta no jantar, sábado e domingo no almoço e domingo para almoço.
      Horário de Atendimento: terça e quarta – das 19h às 23h, quinta – das 19h 23h30 -, sexta – das 19h às 0h-, sábado – das 12h às 15h  e das 19h às 0h; domingo 12h às 16 horas.
      Forma de pagamento: dinheiro, cartões de débito e crédito (Visa, Mastercard e Diners)
      Ocupação: 60 lugares
      Facebook.com/Black Sheep Gastronomia
      Instagram @blacksheepgastronomia





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • Revista Vip Virtual

  •