• Gastronomia

      18/02/2018 | Estação Marupiara - Dia das Mulheres

      Jantar Especial Dia das Mulheres no Estação Marupiara

      O dia das mulheres é para ser celebrado todos os dias, mas nesse dia 8 de março o Estação Marupiara decidiu tornar esse momento ainda mais especial, preparando um jantar com menu elegante e delicado como elas merecem. O ambiente será decorado para a ocasião com velas e flores e o jantar será embalado por música ao vivo.

      O chef Ueliton Amaral criou um menu de 5 passos. Para as entradas um refrescante Ceviche com caju na colher, Salada de folhas com Parma crocante e nozes carameladas regadas com aceto balsâmico e um Coscous Marroquino com camarão.

      O primeiro prato é um Rolê de Pirarucu com esfera de azedinha sob mousseline e o segundo prato é o tradicional Filé Romeu e Julieta guarnecido com risoto de queijo. Uma alusão aos apaixonados  de William Shakespere.

      Para a s sobremesa não podia faltar o ingrediente dos amantes, o chocolate. Para tanto o chef sugere um Duo de chocolate com espuma de café.

      Serviço

      Jantar Especial Dia das Mulheres

      Data: quinta-feira 8 de março

      Horário: a partir das 20h

      Valor do menu completo - R$ 76 (bebidas não inclusas)

      Local: Restaurante Estação Marupiara

      Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

      Fone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715

      Jantar a venda no site: www.lojaestacaomarupiara.com.br

      *apenas vendas antecipadas

      Menu

      Entradas:
      Ceviche com caju na colher
      Salada de folhas com Parma crocante nozes Caramelada regada com aceto balsâmico
      Coscous Marroquino com camarão

      Primeiro Prato
      Rolê de Pirarucu com esfera de azedinha sob mousseline

      Segundo Prato
      File Romeu e Julieta com risoto de queijo

      Sobremesa
      Duo de chocolate com espuma de café

      ** Consulte opções





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • Revista Vip Virtual

  •