• Gastronomia

      24/02/2018 | Lima Restobar - Ceviches e Clericot

      Lima Restobar promove pré-lançamento de Ceviches e Clericot

      Novidades farão parte do próximo menu à la carte da casa e recebem valores promocionais neste final de semana

      Reconhecido como o principal estabelecimento de culinária peruana em Campinas e região, o Lima Restobar realiza, de hoje a domingo, o pré-lançamento de três Ceviches especiais e um refrescante Clericot de frutas vermelhas.

      Elaboradas pelo premiado chef Marco Espinoza, as opções estão disponíveis apenas neste final de semana e por um valor promocional, mas prometem fazer parte do novo cardápio da casa, que será anunciado em breve.


      Confira as novidades:

      Ceviche mediterrâneo - R$30,00

      Peixe branco com leite de tigre cremoso de pesto, pimentão, tomate cereja e mandioca frita
       

      Ceviche tropical - R$38,00

      Salmão, leite de tigre com caju, caju confitado, cebola roxa e castanha de caju
       

      Ceviche oriental - R$38,00

      Atum, vegetais, wakame, gengibre confitado, cebola roxa, shitake e molho oriental
       

      Clericot de frutas vermelhas - R$ 65,00

      Frutas vermelhas, vinho rose, pisco de frutas vermelhas, açúcar e folhas de hortelã


      Serviço

      Lima Restobar – Campinas

      Funcionamento: terça a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado até meia-noite; almoço de terça a sexta, das 12h às 15h, e das 12h às 16h aos finais de semana.

      Endereço: Rua Padre Almeida, 352, Cambuí

      Informações: (19) 3254-7575

      Facebook: www.facebook.com/limarestobarcampinas

      Instagram: @limarestobarcampinas





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • Revista Vip Virtual

  •