• Gastronomia

      27/03/2018 | Bonelli na Sexta-feira Santa e Páscoa

      Bonelli desenvolve cardápio especial para Sexta-feira Santa e Páscoa

      Restaurante terá versões diferenciadas do ingrediente mais procurado nesta época do ano, o bacalhau, além de outras opções de peixes e frutos do mar

      Para o feriado de Sexta-feira Santa e Páscoa, quando as pessoas preferem pratos a base de peixes e frutos do mar, o restaurante Bonelli preparou um menu especial com receitas tradicionais e também criativas para agradar paladares diferentes e oferecer variedade. Entre as receitas, o ingrediente mais procurado desta época do ano, o bacalhau, ganhou três versões: Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau à Fiorentina e Torta de Bacalhau.  

      Quem busca alternativas ao ingrediente tradicional, o restaurante incrementou bastante com outros peixes no cardápio: pintado na brasa, badejo tropical, moqueca de cação, versões com salmão, dourada assada, quiche e uramaki de atum e receitas com frutos do mar: risoto e ceviche com frutos do mar, mexilhões ao vinho, talharim com vôngole, camarão na moranga, tentáculos de lula, entre outros. Além do balcão de culinária japonesa, que terá até versões de sushis doces, inclusive com chocolate.    

      O cardápio está realmente atrativo, especialmente no feriado de sexta-feira santa que promete atrair muita gente, já que muitos restaurantes fecham e o Bonelli estará aberto neste dia. Para quem vai receber familiares e amigos na Páscoa, o restaurante é uma excelente opção para o almoço festivo de domingo. Com mesas que comportam grupos grandes, é possível fazer o almoço da família no restaurante e apenas curtir os momentos para se reunir com os entes queridos.

      No cardápio, também haverá opções vegetarianas, como a lasanha de shitake e shimeji e risoto de aspargos. E para quem não dispensa uma carne, o restaurante terá algumas opções na churrasqueira e entre os pratos principais, com pernil e leitoa assados e costelão para quem não segue a tradição religiosa desta época, período em que se encerra a quaresma e alguns católicos mantêm a tradição de não comer vermelha em certas datas.

      No menu do jantar, como em toda Casa Italiana, a cozinha recebe atenção especial. Referência de boa gastronomia, o cardápio da noite tem opções de massas, risotos, carnes e peixes, entre elas, o bacalhau é uma boa pedida para época e o abadejo flambado com legumes.

      Confira o cardápio do almoço nestes dias.

      Sexta-feira Santa:

      - Paella

      - Risoto de frutos do mar

      - Talharim com Vôngole

      - Bacalhau à Fiorentina

      - Mexilhões ao vinho branco

      - Badejo Tropical

      - Moqueca de Cação

      - Quiche de Atum

      - Pintado na Brasa

      - Ceviche com Frutos do mar

      - Baterá de Salmão grelhado e Cebola Roxa

      - Sashimi Gourmet com geléia de Pimenta e Menta

       

      Sábado:

      - Risoto de Aspargo

      - Camarão na moranga

      - Pernil assado lentamente no forno à lenha

      - Omelete ao Forno

      - Torta de Bacalhau

      - Joy joy de cebola caramelizada

      - Niguiri Skin com fatias de limão siciliano e maionese

      - Uramaki de atum, pimenta e noz moscada com cream cheese

       

      Domingo de Páscoa:

      - Arroz de forno

      - Lasanha de shitake e shimeji

      - Bacalhau à Gomes de Sá

      - Leitoa Assada

      - Costelão no forno à lenha

      - Dourada assada

      - Tentáculos de Lula

      - Quiche de camarão

      - Joy joy de Goiabada Cascão, chocolate amargo e morango

      - Sushi crocante c/ doce de leite e pesto de maracujá

      - Niguiri com queijo brie e geléia de pimenta

      SERVIÇO:

      Bonelli Restaurante e Pizzaria
      Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral - Campinas
      Telefone: (19) 3243-1133
      Horários de funcionamento: sexta-feira santa - das 11h30 às 15h e das 18h à 0h; sábado - das 11h30 às 15h30 e das 18h à 1h; domingo - das 11h30 às 15h30 e das 18h à 0h





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •