• Gastronomia

      08/09/2018 | Dia 9 de setembro e o Dia do Cachorro Quente

      Dia 9 é Dia do Cachorro Quente e uma receita bem bacana do Antonio Filho, chef da LC Restaurantes


      Cachorro quente de pirarucu e chips de batata doce


      Ingredientes:

      • Lombo de pirarucu. 500 gramas (cubos)

      • 4 unidades de pão para hot dog

      • Maionese light. 3 colheres sopa

      • Iogurte grego vigor gourmet. 3 colheres sopa

      • Picles ½ xícara ( picado)

      • Pimenta dedo de moça. ½ colher chá (picado sem sementes)

      • Azeite 1 colher sopa

      • Óleo soja (fritar batata doce) 2 xícaras

      • Batata doce roxa. 2 unidades (fatiadas)

      • Sal a gosto

       

      Modo de preparo

      1- Tempere os cubos de pirarucu com sal e a pimenta dedo de moça picada;

      2- aqueça o azeite e frite os cubos de peixe;

      3- misture o picles picado ao iogurte grego e a maionese light;

      4- misture o peixe ao molho e recheie os pães.

      5- finalize fritando as batatas fatiadas no azeite.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •