• Gastronomia

      11/09/2018 | Brexó Bar E Cozinha apresenta receita de caipirinha

      Brexó Bar E Cozinha apresenta receita de caipirinha para celebrar o "Dia Nacional Da Cachaça"

      Feita com destilado, a caipirinha Abelha Rainha é uma ótima pedida bem brasileira para acompanhar a data do dia 13 de setembro


      Dia 13 de setembro é comemorado o "Dia Nacional Da Cachaça". A bebida patrimônio nacional é amada pelos brasileiros e um dos ingredientes da tradicional caipirinha. A base principal é a cana-de-açúcar. Atualmente, no entanto existem diferentes variantes da cachaça e com diferentes sabores. Confira a receita do Brexó Bar E Cozinha. Eleito como a "melhor carta de drinques", da Veja Comer & Beber de Campinas.


      Receita  de caipirinha Abelha Rainha do Brexó Bar E Cozinha ( barman Renan Ferreira)

      75 ml (destilado);

      25 ml de xarope de gengibre;

      2 gomos de tangerina;

      8 cubos de abacaxi;

      Finalizar com pólen.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •