• Gastronomia

      08/06/2019 | Gin no dia mundial do drinque com o Brexó

      Aprenda uma receita de Gin no dia mundial do drinque com o Brexó Bar E Cozinha

      A data é comemorada no dia 10 de junho


      Que tal comemorar no dia 10 de junho, "Dia Mundial do Gin" com uma receita? Apesar de ser considerada uma das bebidas destiladas mais antigas fabricadas pelo homem, o Gin reapareceu no cardápio de drinques de bares, casamentos e restaurantes como opção favorita para quem quer provar algo clássico, mas sofisticado e diferente ao mesmo tempo.  Aprenda com o Brexó Bar E Cozinha a receita do drinque Pik Esconde. A casa foi a eleita a "Melhor carta de drinques" de Campinas de 2018.

      Confira a receita:

      Pik Esconde

      Ingredientes:

      -50 ml de Gin com infusão de hibisco;

      -Água Tônica para completar a taça;

      - 30 ml de suco de maçã e duas fatias da fruta para ir na taça;

      -25 ml de suco de limão Siciliano;

      - 1 ramos de hortelã para decorar;

      - 6 Cardamomos;

      - Pirulito Dipnlik.

      Modo de Preparo:

      Coloque os ingredientes primeiro, depois o gelo e por último guarnição (pirulito, hortelã e duas bandas de maçã).


      Brexó Bar E Cozinha:

      O Brexó Bar e Cozinha inaugurou em Campinas em 2016. O espaço com arquitetura divertida é marcado pelo quesito criatividade e inovação. O menu conta com inúmeras e deliciosas opções, de comida de boteco à pedidas saudáveis do almoço ao jantar. A cozinha é contemporânea com sabor, sem esquecer as coisas boas e simples de um bom boteco com toques modernos. A mixologia dos drinques é outro grande diferencial da casa. E ganhou como a "melhor carta de drinques" de Campinas na premiação da Veja Comer & Beber 2018. O espaço democrático atende todos os gostos, gêneros e bolsos. Preza a acessibilidade. E a casa ainda aceita pets. A música ambiente traz desde os clássicos do botequim a batida eletrônica.  A casa está na Rua Sampainho, 305. Instagram: brexobarcampinas Telefone e reservas: 19 3291-3204.

       


      Foto:  Doug Campanella





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •