NOTICIAS
Green House Gourmet cria um cardápio especial para o Dia das Mães
Com brinquedão para crianças e um presentinho para cada mãe
Para homenagear as mães nesse dia tão especial, a Green House Gourmet preparou um cardápio exclusivo. São duas opções de menu com couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Tudo preparado com os melhores ingredientes e criado para os paladares mais refinados. O almoço será, carinhosamente, preparado pelo chef francês Sebastien Michaut. As reservas devem ser feitas através do telefone (19) 99139-2079.
Menu 1: R$60,00
Couvert
Patê de azeitonas e champignon ao azeite de trufas, torradinhas com ervas, folhadinhos ao gergelim e à linhaça com flor de sal
Entrada
Salada de salmão marinado com creme de yahourt, crouton e ervas frescas
Ou
Salada de carpaccio ao vinagrete de azeitonas com lascas de parmesão
Pratos principais
Bife de ancho ao molho Dijon, batatas salteadas e tomate cereja assado à provençal
Ou
Filé de linguado espanhol em crosta de limão siciliano e fubá com risoto de arroz negro, creme de manjericão e pistou
Sobremesas
Suflê glacê de maracujá com coco e calda de chocolate quente
Ou
Crocante de gergelim e caju ao sorvete de jabuticaba com banana e calda de frutas vermelha
Menu 2: R$80,00
Couvert
Patê de azeitonas e champignon ao azeite de trufas, torradinhas com ervas, folhadinhos ao gergelim e linhaça com flor de sal
Entradas
Salada de bruschetta de manga ao queijo Brie e Foie Gras, lascas de Pecorino e damasco seco com molho de vinagrete balsâmico
Ou
Carpaccio de salmão e pintado marinado ao Dill e limão siciliano, brotinhos e azeite extra-virgem
Pratos principais
“Magret” (peito) de pato assado com purê de inhame e frutas vermelhas e geleia de vinho tinto com infusão de hibisco
Ou
“Paupiette” de abadejo recheado com lagostin, Pomme Anna e beurre blanc de pistilo de açafrão espanhol ao Pouilly Fuissé.
Ou
Risoto de funghi à espuma de Gorgonzola e chips de copa
Sobremesa
Mil folhas de morango ao creme musseline de baunilha com calda de frutas vermelhas e goiaba
Ou
Crême bruleé de pêra e laranja ao “vinho de Montbazillac” e língua de gato
Green House Gourmet:
Rodovia Engenheiro Ermênio de Oliveira Penteado. Km 56,5 s/n , Indaiatuba SP
www.facebook.com/greenhousegourmetrestaurante