• NOTICIAS

      21/04/2020 | Isabela sugere receitas neste feriado

      Prepare um cardápio equilibrado e repleto de sabor para o feriado

      Isabela sugere receitas nutritivas e cheias de sabor

      O feriado de Tiradentes, em 21 de abril, é uma oportunidade para se aventurar na cozinha e preparar uma refeição especial. Por isso, aproveite os dias em casa e o conforto do lar para saborear um cardápio especial para os integrantes da casa. 

      Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, sugere o tradicional e saboroso Parafuso ao Carbonara de Ervas. A receita, que conta com ingredientes fáceis de serem encontrados na despensa, como o macarrão, que é fonte de energia, recebe o incremento da salsa, do manjericão e do tomilho, dando um toque diferenciado ao preparo.

      A sobremesa fica por conta do Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas, que rende 10 porções e permite repetições, até porque o doce é tão saboroso, que não dá para resistir.


      Parafuso ao Carbonara de Ervas

      Ingredientes:
      Molho
      1 colher (sopa) de azeite
      1 cebola pequena picada
      1 dente de alho picado
      5 gemas
      500 ml de creme de leite fresco
      1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
      2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
      Sal a gosto

      Massa
      1 colher (sopa) de sal
      1 embalagem de Parafuso Bom Gosto Isabela (500 g)

      Modo de Preparo:
      Molho
      - Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.

      Massa
      - Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
      - Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos



      Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas

      Ingredientes:
      1 pacote de biscoito Mousse Morango com Chocolate Isabela
      200 g de chocolate branco
      2 colheres (sopa) de conhaque
      2 colheres (sopa) de licor de chocolate
      3 colheres (sopa) de chocolate em pó
      90 g de açúcar
      1 embalagem de biscoito Maizena Isabela
      2 latas de creme de leite, sem soro
      200 g de chocolate ao leite
      250 ml de leite
      3 claras
      200 g de frutas vermelhas, frescas ou congeladas (morango, amora e framboesa)

      Modo de preparo:
      - Comece preparando os cremes de chocolate. Derreta 200 g de chocolate branco no micro-ondas, acrescente ½ lata de creme de leite sem soro e 2 colheres (sopa) de conhaque, mexa delicadamente e reserve.
      - Derreta 200 g de chocolate ao leite no micro-ondas, acrescente ½ lata de creme de leite sem soro e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
      - Prepare a calda de chocolate. Ferva 250 ml de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, deixe esfriar e reserve.
      - Prepare a cobertura. Bata 3 claras em neve, acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até o ponto de suspiro, acrescente 1 lata de creme de leite, misture delicadamente e reserve.
      - Prepare a calda de frutas vermelhas. Leve ao fogo baixo 200 g de frutas vermelhas, 50 g de açúcar, deixe ferver e reserve.
      - Leve ao processador o biscoito recheado, triture grosseiramente e reserve.
      - Monte o pavê de chocolate com calda de frutas vermelhas em um refratário médio da seguinte forma: creme de chocolate escuro, biscoitos maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco, farofa de biscoito recheado, creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco, farofa de biscoito recheado, finalize com a cobertura e cubra com a calda de frutas vermelhas.
      - Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

      Rendimento: 10 porções
      Tempo de preparo: 50 minutos

      Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br



      Sobre a Isabela

      Líder em vendas nas categorias de Massas e Biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 29 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 19ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2019, segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “O sabor de família fica”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas, os Bolinhos Toons e o biscoito sabor Leite, um ícone da marca. Recentemente, foram lançadas as farinhas de Trigo que compõem a nova linha de produtos da marca, atendendo consumidores e, também, transformadores. As farinhas Isabela têm alta performance e são ideais para o preparo de bolos, pizzas, pasteis, massas frescas, entre outros pratos. 



      Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

      Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

      Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •