• NOTICIAS

      23/02/2012 | Barbacoa - Peixes da Amazônia

      Barbacoa Campinas promove 5º Menu Especial Peixes da Amazônia
           
           
      Filé de Uritinga, Pescada-Amarela Amazônica, Filhote e costela de Tambaqui farão parte do cardápio do restaurante entre 08 de março e 08 de abril
           
           
       
      O Menu Especial Peixes da Amazônia do Barbacoa chega à sua quinta edição consecutiva na quinta-feira, 08 de março, e segue até 08 de abril, domingo de Páscoa. No cardápio desta edição estão o saboroso filé de Uritinga, a suculenta Pescada-Amarela Amazônica, o delicado Filhote e as irresistíveis costelas de Tambaqui.
       
      Os peixes servidos são provenientes de pesca ou cativeiro, e seguem rigorosamente as normas e regulamentações do Ibama (Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais). "Buscamos valorizar a fauna e a flora brasileiras. Por isso, os acompanhamentos dos peixes também seguem essa tendência", afirma Marcelo Mendonça, gerente do Barbacoa Campinas.
       
      O Menu Especial Peixes da Amazônia será realizado nas casas à la carte do Barbacoa em São Paulo, no D&D Shopping e Morumbi Shopping,  em Campinas, em Salvador, em Manaus e em Brasília.
       
      Sugestões de acompanhamentos
      O filé de Uritinga, conhecido pela firmeza de sua carne e ausência de espinhas, vem acompanhado do saboroso arroz de tambaqui. A Pescada-Amarela Amazônica, que tem baixo valor calórico e teor de gordura, chefa à mesa com a deliciosa farofa de Tambaqui. Para provar que a combinação “peixe com banana” realmente é incrível, o Filhote vem acompanhado da banana-da-terra assada, o tipo da fruta que mais tem vitamina A e C. A costela de Tambaqui, por sua vez, vem com o elaborado quibebe com camarão.
       
      Para valorizar cada prato servido com o que há de melhor dos sabores trazidos da Amazônia, o sommelier da casa, Raimundo Cosmo, elaborou uma seleção especial de vinhos para harmonizar com o menu especial de peixes.

      MENU ESPECIAL PEIXES DA AMAZÔNIA 2012
      Costela de Tambaqui - R$ 64,90
      Sugestão de acompanhamento: Quibebe com camarão
       
      Filé de Uritinga - R$ 60,20
      Sugestão de acompanhamento: Arroz de Tambaqui
       

      Pescada-Amarela Amazônica - R$ 67,20
      Sugestão de acompanhamento: Farofa de Tambaqui
       
      Filhote - R$ 63,50
      Sugestão de acompanhamento: Banana-da-Terra assada
       

      Sobre o Barbacoa Campinas
      O Barbacoa Campinas, instalado desde 2002 no Parque D. Pedro Shopping, é considerado um dos melhores restaurantes de carne da cidade. O diferencial é o modo de preparo - inspirado nas grelhas de madeira verde onde os índios Arawak assavam a caça. O estabelecimento oferece mais de 15 cortes exclusivos de carne, além de um buffet de saladas com mais de 40 opções e adega climatizada com aproximadamente 600 rótulos nacionais e importados.
       
      Sobre o Barbacoa
      O Barbacoa é uma das principais referências nacionais em carnes grelhadas, com seus cortes cuidadosamente selecionados, preparados à perfeição. Oferece serviço atencioso, ambiente agradável e um completo buffet de saladas, acompanhamentos e sobremesas variadas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa oferece uma saborosa experiência, que agrada aos paladares mais exigentes.

      Serviço:
      Barbacoa - Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas
      Av. Dr. Guilherme de Campos, 500 - Campinas - SP



  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •