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      15/09/2016 | Black Sheep com almoço executivo

      Black Sheep Gastronomia inicia almoço executivo no dia 21 de setembro

      A mesma qualidade e sabor oferecida pelo Black Sheep Gastronomia no jantar, agora também poderá ser apreciada no almoço. A partir do dia 21 de setembro, de terça a sexta, o restaurante passa a servir almoço executivo com um menu enxuto, mas bem elaborado, criado especialmente para esta finalidade.

      A sustentabilidade e a valorização de produtores locais, preceitos defendidos pelo chef Mauro Tavares, estão presentes no almoço, que terá menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) com excelente custo-benefício. Os preços vão de R$ 29,90 a R$45,90.

      Os clientes contarão com três opções de entradas, seis pratos caprichados, que definem o preço do menu a escolher entre massa, peixe, frango, carne vermelha e risoto; e sobremesa.

      Confira as opções para o almoço executivo do Black Sheep:

      Entradas

      - Salada de folhas sazonais, maçã e nozes

      - Suppli al telefono de queijo mogiana Atalaia

      - Antepasto de berinjela, tomate seco, passas, azeitona, alcaparras, azeite e ervas com crostini da casa

       Pratos principais

      - Risoto toscano (pancetta defumada, manjericão tailandês doce, tomate e queijo tulha 6 meses – R$ 29,90

      - Fettuccine ao molho de queijos mogiana e Tulha 6 meses – R$ 29,90

      - Frango roulade de gengibre com purê de inhame e molho maracujá – R$ 36,00

      - Pescada rosa pan-roast com mil folhas de mandioca e legumes ácidos – R$ 39,00

      - Filé mostarda com fritas rústicas temperadas – R$ 45,90

      - Filé grelhado com arroz, feijão, farofa e couve salteada – R$ 45,90

      Sobremesa

      - Cheesecake com calda de frutas vermelhas

      - Frutas da estação

       
      Sobre o Black Sheep

      Com acomodação para 60 pessoas, o Black Sheep Gastronomia, inaugurado em março de 2015, prima pela sustentabilidade e valorização dos produtos artesanais encontrados na região de Campinas. Esse conceito é nitidamente encontrado no menu do restaurante, que traz pratos da cozinha contemporânea, com toques da culinária da Nova Zelândia

      De tempos em tempos, o cardápio sofre alteração para atender a sazonalidade dos ingredientes. Boa parte das proteínas, por exemplo, são preparadas no sous vide, equipamento que as cozinha lentamente em banho maria e em baixa temperatura por até 12 horas.

      Cada item do cardápio é feito dentro da cozinha do Black Sheep, dos acompanhamentos – como pães e antepastos – até as sobremesas.


      Serviço

      Almoço Executivo no Black Sheep
      A partir de 21 de setembro
      De terça à sexta
      Das 11h30 às 15h
      Pratos de R$29,90 a 45,90
      Endereço: Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí, Campinas, São Paulo.
      Telefone (19) 3252-6126
      www.blacksheepgastronomia.com.br





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