• NOTICIAS

      11/10/2016 | Black Sheep no Restaurant Week 2016

      Black Sheep participa pela primeira vez da Campinas Restaurant Week

      De 17 de outubro a 6 de novembro, será realizada a 7ª edição da Campinas Restaurant Week, que desta vez, traz o tema "cozinha de sedução".  O Black Sheep Gastronomia participa pela primeira vez do evento com pratos pensados pelo chef Mauro Tavares especialmente para a ocasião, com duas opções para cada passo do jantar.

      O cliente poderá escolher, por exemplo, começar a refeição por ceviche ou salada; continuar com uma saborosa bochecha bovina braseada com aligot de batata ao próprio molho ou optar pela pescada Rosa Pan-Roast com legumes sazonais ácidos e risoto de limão capeta; e concluir com um sensacional brigadeiro de colher com paçoca de amendoim e crocante de amendoim, por exemplo.

      O menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) possui um valor fixo e acessível. O jantar sai por R$ 51,90 + 1 da doação, sendo que o consumidor pode optar por incluir R$ 1,00 no valor da refeição, que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental fruto da fusão de outras duas associações atuantes em Campinas e que luta pela ampliação do desenvolvimento social, cultural, psíquico, cognitivo e afetivo de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social.

      A Brahma Extra é a cerveja oficial do evento, que disponibiliza três versões para harmonizações: Larger, Red Larger e Weiss. A cachaça Reserva 51 também está participa desta edição com um Welcome Drink exclusivo, preparado com a bebida que possui três variações: única, rara e singular.


      Confira as opções do menu completo

      Entrada

      Ceviche cítrico de Pescada Rosa, tomate, salsinha e pimenta Jalapeño Defumada
      ou
      Salada de folhas Sazonais com pedaços de nozes e maça verde ao molho balsâmico com mel

      Principais

      Bochecha Bovina Braseada com aligot de batata ao próprio molho
      ou
      Pescada Rosa Pan-Roast com legumes sazonais ácidos e risoto de limão capeta

      Sobremesa

      Crème Brulée de chocolate branco
      ou
      Brigadeiro de Colher com paçoca de amendoim e crocante de amendoim

      Ação Social

      A Campinas Restaurant Week colabora com a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), uma organização não governamental atuante em Campinas e que tem como objetivo promover atividades educativas, culturais, técnico-profissionalizantes e profissionalizantes, aprimorando os valores éticos e artísticos de adolescentes, jovens e familiares que frequentam a instituição. Todo valor arrecadado e revertido será utilizado para beneficiar os frequentadores, aprimorando os serviços prestados e espaços físicos. "Para nós é muito importante atrelar um festival como a Restaurant Week a uma ação social. Entre diferentes opções da cidade, escolhemos a AAQQ para esta edição pensando sempre que a educação é o melhor caminho para todos", comenta Fernando.

      Sobre o Black Sheep

      Com acomodação para 60 pessoas, o Black Sheep Gastronomia, inaugurado em março de 2015, prima pela sustentabilidade e valorização dos produtos artesanais encontrados na região de Campinas. Esse conceito é nitidamente encontrado no menu do restaurante, que traz pratos da cozinha contemporânea, com toques da culinária da Nova Zelândia

      De tempos em tempos, o cardápio sofre alteração para atender a sazonalidade dos ingredientes. Boa parte das proteínas, por exemplo, são preparadas no sous vide, equipamento que as cozinha lentamente em banho maria e em baixa temperatura por até 12 horas.

      Cada item do cardápio é feito dentro da cozinha do Black Sheep, dos acompanhamentos - como pães e antepastos - até as sobremesas, que são um ponto alto do restaurante.


      Serviço

      Black Sheep na 7ª edição Campinas Restaurant Week

      Período: 17/10 a 06/11 - De terça a sábado

      Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí, Campinas

      Horário de Atendimento: terça e quarta - das 19h às 23h, quinta - das 19h 23h30 -, sexta e sábado - das 19h às 0h.

      Telefones: (19) 3252-6126/3254-7334

      Reservas por telefone ou e-mail: blacksheepgastronomia@gmail.com

      Forma de pagamento: dinheiro, cartões de débito e crédito (Visa, Mastercard e Diners)

      Ocupação: 60 lugares

      Facebook.com/Black Sheep Gastronomia

      Instagram @blacksheepgastronomia

      Valores: R$ 51,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quer-Quero (AAQQ)

      Mais informações sobre evento www.restaurantweek.com.br


      Sobre a Restaurant Week

      Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Presente em diversas cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •