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      03/04/2017 | Agenda Gastronômica para Páscoa

      Atrações gastronômicas na Páscoa

      Veja o que tem de melhor no feriado e programe-se!

      Já sabe o que vai fazer no feriado de Páscoa? Para quem preferiu tirar entre os dias 14 e 16 de abril para descansar pela região de Campinas, uma dica é aproveitar para conhecer restaurantes da região que oferecem opções diferenciadas durante o feriado.

      Acompanhe algumas sugestões da equipe Gargantini:

      Kaizen
      O Kaizen Japanese Food vai ser uma boa pedida para quem escolher a casa para fazer suas refeições, almoço e jantar, entre os dias 14 e 16 de abril, no período da Páscoa. A atração promete encantar tanto os pequenos quanto os clientes mais exigentes da culinária oriental tradicional.
      Nestes dias, o Menu Exclusivo “Omakase” terá no cardápio um prato feito com Black Cod. Ingrediente típico de pratos da alta gastronomia japonesa, o “Peixe Carvão do Pacífico” – outro nome dado ao pescado – vem da família do Bacalhau. Além de ser delicioso, o Black Cod é considerado raríssimo no Brasil, com poucas casas no país oferecendo pratos com o peixe. Ele faz parte do cardápio até domingo ou enquanto durar o estoque.
      Já para os pequenos, o “Espaço Yõgi” (área kids) distribuirá mini ovos de chocolate. Além de receber esse presente delicioso, eles poderão decorar e confeitar seus ovos, com auxilio de um monitor. Informações pelo site www.kaizenjapanese.com.br

      Romana

      Para este ano, a Romana apresenta 4 sabores de ovos de Páscoa trufados: Nutella (creme de avelã); Frutas Vermelhas; Pistache e Tradicional. Com 350 gramas e feitos com chocolate belga, a casca dos ovos são generosamente recheadas.

      Para os apreciadores de ovos de colher, a Romana mantém os clássicos. São combinações da massa de pão-de-ló e recheios de brigadeiro, brigadeiro de morango (bicho de pé) e bem-casado, todos envoltos em uma saborosa casca de chocolate. Essas opções possuem em média 800 gramas. Informações pelo site cafebonsmomentos.com.br
       

      Fogão a Lenha

      Na quinta-feira, dia 13, o Fogão a Lenha, restaurante de Comfort Food de Americana (SP), vai oferecer no seu cardápio de almoço self-service uma bacalhoada tradicional. Apesar de ser um prato muito consumido na sexta-feira da Paixão, feriado em todo território nacional – dia em que as casas da rede não abrem -, o restaurante a receita familiar para o menu do dia seguinte, já que bacalhau é bom a qualquer momento do ano. O prato vai ser servido nas três unidades de Americana. Informações pelo site www.fogaoalenharestaurante.com
       

      Jangada

      Especialista em peixes e frutos do mar há mais de 50 anos, as quatro unidades do restaurante Jangada são ótimas pedidas na sexta-feira da Paixão, onde muitos costumam não consumir carne vermelha. O cardápio refinado traz opções de Filé de Abadejo à la Mazzola, Espeto a Moda da Casa Pintado à Beira Rio, Robalo  Camaronese,  Truta  com  Ervas,  Tilápia à Parmegiana, Tambaqui na Brasa, Moqueca  de camarão entre outras.  Informações pelo site www.restaurantejangada.com.br



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