• Gastronomia

      03/06/2013 | Vila Paraíso Restaurante


      O Vila Paraíso Restaurante, no distrito de Joaquim Egídio, abrirá excepcionalmente no Dia dos Namorados. Com capacidade para cerca de 300 pessoas, a casa receberá seus clientes neste dia à luz de velas, além que aquecedores e lareiras, e música ao vivo. Segundo Fernanda Barreira, diretora de Marketing do restaurante, neste ano não haverá reservas antecipadas, para evitar filas e transtornos gerados por desistências de ultima hora.

      Para este Dia dos Namorados, explica Fernanda, a casa disponibilizará um cardápio fechado. Serão cinco opções de entradas (mesa de antepastos, Dadinho de Tapioca, Lula à Dorê, Carpaccio, Casquinha de Siri e Bolinho de Bacalhau). Como pratos principais, os clientes terão opções de massas, peixes, camarões e carnes. Umas das sugestões é o Fettuccine Burrata, uma novidade criada pelo chef Fernando Barreira, especialmente para a data. Trata-se de camarões grandes flambados no cognac, acompanhados de Fettuccine ao molho de tomate e Burrata gigante derretida sobre a massa, com leve toque de pesto.
       

      Para a sobremesa, são três opções. A novidade ficará por conta do Mescladinho, um petit gateau com massa de chocolate branco e raspas de chocolate preto, raspas de limão, acompanhado de sorvete de creme, criado pela gerente de Marketing Fernanda Barreira.



  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •