• Gastronomia

      31/03/2014 | Piola Campinas

      Piola Campinas inova no seu cardápio e traz novidades para seus clientes.

      O Piola está em Campinas desde 1999 trazendo a culinária Italiana para a cidade e sendo referência em pizzas de sabores sofisticados, massa fina e produtos frescos feitos na própria casa.
      Ao longo dos anos, o restaurante foi adaptando o cardápio ao gosto do seu público para, assim, agradar a todos. Por isso,  o Piola Campinas modelou seu menu com ingredientes e pratos novos, que até fogem da tradição italiana, mas que se mesclam ao tempero "nostro".

      Para os antipasti temos duas grandes novidades:
       
      Roasio - Bolinho de arroz com queijo brie. Acompanha maionese de hortelã
      Filetto Impanatto - Filé Mignon em tiras, empanado. Acompanha batata rústica.

      Já as pizzas tem uma nova combinação de ingredientes e que estão no gosto dos nossos clientes:
      Catupiry, alho poró, peito de peru e presunto crú italiano estão entre as novidades.


      As pizzas de destaque são:
       
      Galles- Mussarela, peito de peru, catupiry e alho poró.
      Odessa- Mussarela, Cebola caramelizada, Queijo de cabra, presunto crú italiano.

      Outro prato em destaque são os Risottos. Além dos tradicionais da casa, haverá Risottos com acompanhamentos de carnes.
      Você pode escolher o Risotto Vervello( risoto de limão siciliano) ou Stezzano (risoto de alho poró). Para acompanhar seu pedido, pode-se escolher as proteínas: Frango ao limone, Filé Mignon ou Salmão.

      A grande novidade fica por conta dos Paninis Burguers. O Piola percebendo o crescimento da procura em hambúrgueres e  resolveu criar um com sua própria identidade. Tal prato é feito com a massa da pizza e recheado com hambúrguer.

      Burguer - Hambúrguer, mussarela, tomate fresco
      Cheesburguer- Hambúrguer, cheddar, cebola caramelizada
      Podem ser acompanhados com fritas ou mix de folhas e maionese caseira.


      Como sobremesa, o Cheese Cake (cheese cake de damasco) e o Petit Gateau Di Dolce Di Latte ( petit gateau de doce de leite com sorvete de creme).

      Dois novos drinks da casa: O Speakeasies (vodka ketel One, Suco de maracujá, xarope de damasco e manjericão) e o Ciroc. Red Berry Tropical Journey (Ciroc. Red Berry, Cointreau, maça verde, maracujá, suco de limão siciliano, xarope de açucar, twist de limão siciliano e amora).



  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •