• Gastronomia

      01/04/2014 | Green House Gourmet

      Almoço de Páscoa é na Green House Gourmet

      A Green House Gourmet abrirá no domingo de páscoa e oferecerá aos clientes um almoço refinado e com ingredientes super tradicionais. O chef francês Sébastien Michaut preparou um cardápio especial para toda a família. Para as crianças, além da entrada, prato principal e sobremesa, as bebidas estarão inclusas (R$35,00 por criança). Já o cardápio para adultos, R$65,00, com bebidas à parte.
                                                                                        

      Cardápio de Páscoa Green House Gourmet

      Couvert:

       Patê de cream cheese e ervas frescas

      Entradas:

      Terrine “Gourmet” de champignon e foie gras, chutney de cebola, figos e vinagre balsâmico e geleia de vinho do porto

      Ou

      Bruschettas de maçã verde com nozes, damasco, queijo Brie e vinagrete de mel

       Pratos principais:

      Lasanha de bacalhau e brócolis com creme de azeitonas pretas e espuma de alho frito

      Ou

      Tarte tatin de cordeiro ao creme de champignon, risoto ao azeite trufado e cenouras glaceadas

      Ou

      Filé de pintado em crosta de limão siciliano, risoto de arroz negro e tomate cereja à provençal e beurre blanc de manjericão.

      Sobremesas:

      Ovo de chocolate com recheio de mousse de chocolate cremoso, “rosa da areia” de chocolate e chocolate quente ao licor de Contreau

      Ou

      Tiramisu de brigadeiro e café de Itu à cachaça Gouveia Brasil



      Serviço: Green House Gourmet

      Rod. Eng. Ermênio de Oliveira Penteado Km56,5

      Indaiatuba - Tel: 19 9 9139-2079

      gourmet@greenhousegourmet.com.br





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •