• Gastronomia

      27/03/2015 | El Tambo

      El Tambo Cambuí participa do Restaurant Week

      O bar e restaurante preparou um cardápio especial com foco na alimentação saudável que é o tema do evento que será realizado em março


      O Restaurante Week chega à sua quarta edição, em Campinas, e acontece de 30 de março até 19 de abril, com o tema Saúde e Sabor. O bar e restaurante latino           El Tambo, unidade Cambuí, irá participar do evento com pratos típicos e saudáveis para os clientes.


      No primoroso menu há opções para o almoço e jantar, tendo como destaque o ceviche, que é um prato de origem peruana a base de peixe ou frutos do mar marinados em sucos de frutas ácidos, como o de limão, que acaba “cozinhando” a iguaria, deixando-a a carne firme e opaca.


      No menu do almoço os clientes poderão escolher entre duas opções de entradas: salada de folhas, parmesão, tomate e cebola servidas em uma cesta de tortilla ou filé de linguado marinado no limão e especiarias servido com batata doce chips. Para o prato principal há filé mignon em crosta de ervas finas com risoto milanês ou salmon grelhado servido com risoto zucchini de quinua e para fechar, paleta mexicana ou mini churros com doce de leite.

      Já no jantar as opções de entradas são a tradicional pimenta dedo de moça recheada com chilli ou o prato peruano, ceviche, seguida do prato principal, que no jantar tem Bife de Chorizo grelhado com batatas ao murro e arroz biro birô ou salmon grelhado servido com risoto zucchini de quinua. Para a sobremesa, as opções são as servidas no menu do almoço.

      O sócio proprietário, Luís Felipe Sagioro, espera um aumento de 30% no fluxo de clientes. “Todos as receitas preparadas são de elaboração própria, por profissionais especializados e produtos selecionados. Nossa equipe poderá mostrar aos clientes um pouquinho da cultura latino-americana por meio dos pratos que iremos servir. Para nós, é um prazer poder participar pela quarta vez de um festival de sucesso e que está presente em mais de 20 cidades brasileiras”, afirma.


      Os menus do Restaurant Week custam: R$ 37,90 + R$1,00 de doação para o Instituto Paulo Freire, total de R$ 38,90, no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto Paulo Freire total de 50,90, no jantar

       

      Serviço:
      El Tambo bar e restaurante
      Tel.: (19) 3294-1053

      Site: www.eltambo.com.br

      Endereço: Rua Sampainho, 336, Cambuí – Campinas.

      Horário de funcionamento: Domingo e segunda, das 12h às 15h, terça à quinta, da 12hs às 15h e das 18h às 23h, sexta e sábado, das 12h às 15h e das 18hs à meia-noite.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •