• Gastronomia

      15/03/2016 | L’Entrecôte de Paris Campinas na páscoa

      L’Entrecôte de Paris Campinas possui sobremesas com chocolate para Páscoa

      La Surprise au Chocolat, Marquise au Chocolat Belge são algumas das opções

      A Páscoa está chegando e, nesta data, o chocolate vira presença obrigatória nas sobremesas. Famoso por seu prato único, o L’Entrecôte de Paris Campinas oferece as melhores  sobremesas em seu cardápio, que agradam ao paladar dos mais exigentes chocólatras.

      O Restaurante possui diversas opções que possuem o chocolate como ingrediente principal: como o La Surprise au Chocolat, uma esfera de chocolate belga, recheada com sorvete de baunilha, morango e damascos servida com calda quente de ganache. Marquise au Chocolat Belge e Brownies au Chocolat Noir et Noix (brownie de chocolate belga e nozes com sorvete de creme).

      Uma das razões do grande consumo ao redor do mundo é que, além de delicioso, aumenta a produção de serotonina, substância do cérebro ligada à sensação de prazer e felicidade.

      O L’Entrecôte de Paris Campinas possui ainda mais dez opções das clássicas sobremesas francesas, entre elas a Mille-Feuilles Eiffel de Doce de Leite, Profiteroles com Sorvete de Creme e Calda de Nutella e Crème Brûlée.
       

      Serviço:

      L’Entrecôte de Paris Campinas

      Rua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.

      Tel: (19) 2512-1515

      www.lentrecotedeparis.com.br
       

      L’Entrecôte de Paris Campinas

      Parque D. Pedro Shopping – Alameda Gourmet

      Av. Guilherme Campos, 500 – Campinas/SP.

      Tel: (19) 3209-2609

      www.lentrecotedeparis.com.br





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •