• Gastronomia

      04/04/2016 | Senhorita Bistrô no Restaurant Week

      Senhorita Bistrô faz uma viagem pelos 4 cantos do Brasil para criar o menu da 6ª Campinas Restaurant Week

      Clássicos da gastronomia com um toque brasileiro é a proposta da temática do evento que vai de 11 de abril a 01 de maio e conta com a participação de 29 restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Vinhedo

      Mais uma vez o Senhorita Bistrô prestigia a Restaurante Week com um menu que faz uma imersão na temática, valorizando as principais regiões do país. "Sempre participamos do evento, pois é uma forma de clientes que não conhecem nossa casa poderem degustar um pouco da nossa gastronomia. Quem veio em anos anteriores acabou virando cliente fiel aqui do bistrô", afirma Luciano Santos chef executivo do Senhorita.

      O Senhorita Bistrô abraçou o tema e montou um menu que conduzirá os comensais a uma viagem gastronômica pelos 4 quantos do Brasil, a partir da forte influência francesa que impera na casa. Conhecedor da diversidade de ingredientes brasileiros, o chef e sua equipe elegeram alguns para compor o cardápio da Week.

      Para a entrada a cana de açúcar e a carambola que trazem a doçura nordestina para a Salada Tropical, que também leva queijo coalho. Numa outra opção o cliente poderá degustar uma Polenta Brustolada com queijo meia cura.  Finalizando as entradas, os tradicionais Canapés Franceses encontram brasilidade no uso da batata roxa e do coco.

      Nos pratos principais o chef viaja pelo sul com um famoso Churrasco com Arroz Carreteiro, sobe até o interior de São Paulo com o Namorado de Piracicaba e dá uma esticadinha até Minas Gerais com o clássico Frango com Quiabo. "Finalizamos no estado do Pará com suas castanhas, carne de pato e Jambú", conclui Luciano.

      As sobremesas revisitam os clássicos brasileiros com técnicas francesas e clássicos franceses ganharam as cores e os sabores das frutas brasileiras.

      Como de costume a casa vai entrar com almoço e jantar, oferecendo menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 39,90 + R$ 1,00 – de doação para a AAQQ (Associação Anhumas Quero Quero) – total de 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90 no jantar.
       

      O restaurante não vai trabalhar com reservas.

      Menu do Almoço

      Entrada:

      - Salada Tropical (mix de folhas com queijo coalho, carambola e melado de cana OU Polenta Brustolada (polenta grelhada, queijo meia cura e salsa de tomates).

      Prato Principal:

      - Frango com Quiabo (peito de frango grelhado, vinagrete de milho e risoto de quiabo OU Noix Carreteiro (noix grelhado, cebolete e arroz carreteiro).

      Sobremesa:

      - Pudim de Leite OU Manjar de Coco

       

      Menu do Jantar

      Entrada:

      - Salada Tropical: (mix de folhas com queijo coalho, carambola e melado de cana) OU Canapés de Viera: (vieiras grelhadas, cobertas com coco ralado e gratinadas com queijo brie sobre torradas cobertas com pasta de batata roxa.

      Prato Principal:

      - Papa-chibé (coxa e sobrecoxa de pato confitadas com Velouté de cachaça de jambú e risoto de castanha do Pará) OU Namorado de Piracicaba (posta de namorado grelhado e risoto de pamonha com queijo meia cura).

      Sobremesa:

      - Creme de Manga com Licor de Jabuticaba OU Crepe Siriguela (crepe com calda de siriguela e sorvete de chocolate branco).
       

      Sobre o Senhorita Bistrô
       
      O Senhorita Bistrô traz um pedacinho da França para Campinas. Ingredientes frescos e da estação compõem um cardápio que reúne a culinária contemporânea com base francesa, que encanta pelo sabor e apresentação dos pratos. Instalado no charmoso bairro do Cambuí, a casa comporta apenas 23 pessoas. A decoração intimista e a seleção musical, completam a atmosfera que faz do Senhorita um local bastante procurado, não só pela gastronomia, mas em especial pelo atendimento diferenciado. Cada prato é único e faz da visita ao bistrô uma experiência memorável.
       

      SERVIÇO

      Endereço: Rua Antonio Lapa, 1029- Cambuí - Campinas/SP

      Fone: (19) 3342-6999 - 99831-4142 

      Horário de Funcionamento:

      Terça à Quinta 11h30 às 14h30 e 19h às 22h30

      Sexta  das 11h30 às 14h30

      Sábado 12h às 15h30 e 19h às 23h30

      Domingo 12h às 15h30

      Não possui área Kids

      Cartões de Crédito: Visa e Master

      Estacionamento: Haverá manobrista no almoço e jantar com seguro valor R$10.00

      Delivery: não

      Lotação - 23 lugares





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •