• Gastronomia

      21/10/2016 | Senhorita Bistrô na 7ª. Restaurant Week

      UM TOQUE DE SEDUÇÃO NO MENU DA RESTAURANT WEEK DO SENHORITA BISTRO

      O tema “Cozinha de Sedução” da 7ª. Restaurant Week de Campinas que segue até 6 de novembro, foi um presente para o Senhorita Bistrô. Tudo na casa é pensando para seduzir o cliente, desde a delicadeza do cardápio, os detalhes da decoração, o aconchego do pequeno salão, até o atendimento afetuoso.

      Essa temática não envolve o cliente apenas pelo paladar, mas pelo conjunto que o leva a saborear um prato bem executado e sentir-se atraído para retornar. Para o menu, Luciano Santos chef executivo do bistrô, criou duas opções de cada serviço utilizando ingredientes que remetem à sedução. Para a entrada Cogumelos à Provençal (cogumelos defumados à Provençal com Brie empanado) ou Salada Thai (mix de folhas nobres com croutons, castanhas e vinagrete de manga, pimenta Rosa, óleo de gergelim e camarões).

      O prato principal oferece duas proteínas de dar água na boca. Um Prego à Moda Senhorita (posta de peixe Prego grelhado, purê de mandioquinha e espuma de catuaba e gengibre) ou Medalhão ao Molho Marsala (medalhão grelhado em crosta de cogumelos com risoto de beterraba e molho marsala).

      As sobremesas encantam pela apresentação, aroma e sabor: Mil Folhas de Morango (Massa crocante recheada com creme pâtissière, morangos flambados e espuma de champanhe) ou Brownie de Banana com Sorvete de Café e Cardamomo

      O Senhorita Bistrô participa do festival no jantar com menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) com valor fixo e acessível de R$ 52,90 (R$ 51,90 + 1 de doação destinado à Associação Anhumas Quero-Quero - AAQQ). A entidade luta pela ampliação do desenvolvimento social, cultural, psíquico, cognitivo e afetivo de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social.
       

      SOBRE O SENHORITA BISTRÔ

      O Senhorita Bistrô traz um pedacinho da França para Campinas. Ingredientes frescos e da estação compõem um cardápio que reúne a culinária contemporânea com base francesa, que encanta pelo sabor e apresentação dos pratos. Instalado no charmoso bairro do Cambuí, a casa comporta apenas 23 pessoas. A decoração intimista e a seleção musical, completam a atmosfera que faz do Senhorita um local bastante procurado, não só pela gastronomia, mas em especial pelo atendimento diferenciado. Cada prato é único e faz da visita ao bistrô uma experiência memorável.
       

      Serviço:

      Restaurant Week 2016

      Quando? Até 6 de novembro

      Quanto? R$ 52,90 (R$ 51,90 + 1 de doação destinado à Associação Anhumas Quero-Quero - AAQQ).         

      Horário de Funcionamento (menu somente no jantar)

      Terça à Quinta – das 19h às 22h

      Sexta e sábado -  das 19h às 23h

      Cartões/Tickets: Alelo, Sodexo, Amex, Diners, Visa e Master

      Estacionamento: Convenio

      Delivery: não

      Lotação: 23 lugares


      Endereço: Rua Antonio Lapa, 1029- Cambuí - Campinas/SP

      Fone: (19) 3342-6999

      e-mail: contato@senhoritabistro.com.br





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •