• Gastronomia

      25/11/2016 | Romana prepara seu Natal especial

      Romana prepara Natal especial para fechar 20 anos de bons momentos

      Ceia requintada e kit com quatro panetones para presentear são novidades quentíssimas da casa

      O Natal está chegando e a Romana, que celebrou 20 anos de bons momentos em 2016, preparou várias novidades para quem deseja surpreender seus convidados com os melhores pratos e produtos de Campinas e região. Além da tradicional Ceia de Natal, preparada pela equipe da Romana com todo carinho e dedicação, já está à venda o kit com 4 panetones, sendo dois com sabores exclusivos.

      Elaborados com matéria-prima de alto padrão, a caixa traz quatro sabores diferentes de panetones: tradicional; chocotone; red velvet e pão de ló português, sendo estes dois últimos exclusivos do kit.

      A caixa já é um presente a parte. Com tampa transparente e um laço de cetim dourado, ela já vem pronta para presentear quem você quer bem. À venda em todas as unidades da Romana. Outros itens natalinos, como os deliciosos e macios panetones e chocotones da casa, já estão à venda nas unidades.


      CEIA DE NATAL DA ROMANA

      A Ceia de Natal é completa e segue o mesmo padrão de qualidade da Romana, que prima por oferecer os melhores produtos para seus clientes. As encomendas devem ser feitas até dia 18 de dezembro, às 22h, nas unidades Barão Geraldo e Cambuí, presencialmente. O cliente deve levar até a unidade as travessas para montagem dos pratos. Confira o cardápio completo:

       

      ENTRADAS

      Salpicão de frango defumado

      Mousse de queijos com presunto cru e coulis de damasco

      Mousse de tomate seco com pesto de rúcula

      Salada de bacalhau e grãos ao molho de cogumelos Paris

      Torta folhada de bacalhau

      Couscous de camarão e vinagrete de coco

       

      PRATOS PRINCIPAIS

      Tender fatiado ao molho de framboesa ou molho de damasco (mínimo 0,500 gramas)

      Peito de peru ao molho de maças e passas ou Barbecue de Tangerina e Manga (Un. 0,600 a 0,700 Kg)

      Terrine de lombo recheado com espinafre e nozes ao molho de jabuticaba (Un. Aprox. 0,800 Kg)

      Pernil ao molho de vinho  tinto com ervas (Un. 1,650 Kg)

      Salmão ao velouté de maracujá e baroa (Mínimo 1 quilo).

      **Bacalhau Chardonnay – Lascas de bacalhau com saboroso molho a base de alho poró, vinho chardonnay e queijos. (Mínimo 1 quilo).

      Escalopes de filé mignon ao molho madeira – (Mínimo 0,500 Kg).

       
      MASSAS

      **Tortellone recheado com tender e queijo ementhal ao velouté de camembert com abacaxi..

      **Manicaretti de muçarela e manjericão ao molho de queijos e tomate concassê, aromatizado com ervas. (Mínimo 1 quilo).

       
      ACOMPANHAMENTOS  –  Mínimo 0,500 Kg.

      Arroz com champagne, passas, amêndoas e açafrão.

      Farofa salgada

      Farofa de frutas secas e castanhas

      Chutney de manga

      Pêra em calda de especiarias

       

      SOBREMESAS

      Naked cake com recheio de musseline de baunilha e frutas vermelhas

      Tennessee Cake – Delicioso pão-de-ló de chocolate com recheio de musseline de chocolate com whisky e musseline de caramelo, decorado com mini trufas dos mesmos recheios e frutas vermelhas frescas..

      Red Velvet:  Pão-de-ló vermelho com recheio de musseline de queijos com baunilha e decorados com frutas vermelhas.

      Delicie ai chocolate et  framboise – Mousse aerada de chocolate belga intercalada com delicioso bolo de chocolate e compota de framboesa, coberto com ganache de chocolate.

      Gateau Silvestre de morango e Coco – Pão-de-lo de coco, mousse legere de coco, morangos  frescos, cobertura vitrificada na côr vermelha.

      Pain Perdu – Rabanada francesa de pão brioche





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