• Gastronomia

      25/01/2017 | Romana lança o Gateau Silvestre

      Gateau Silvestre é a novidade da Romana

      Sobremesa traz acabamento espelhado, tendência na confeitaria internacional

      Para combinar com as altas temperaturas, a Romana lança dia 6 o Gateau Silvestre, um bolo suave que realça a combinação das frutas vermelhas e do coco. A novidade fazia parte do cardápio de sobremesas da ceia de Natal e Ano Novo. Com o sucesso, o bolo estará agora disponível para encomenda.

      Feito com pão-de-ló de coco e mousse legere de coco, morangos e framboesas, o bolo além de delicioso chama atenção pela beleza do acabamento espelhado. “Este tipo de cobertura vitrificada é uma tendência para 2017 na confeitaria mundial”, acrescenta o chef Pedro Scanferla, autor da novíssima receita.

      O lançamento oficial do Gateau Silvestre será dia 6, sexta-feira. A novidade estará disponível em nossas vitrines para pronta entrega ou poderá ser encomendado com antecedência mínima de 24 horas. O valor do bolo é de R$ 72,50 o quilo.
       

      Serviço

      Romana
      Unidade Cambuí
      Rua Coronel Silva Teles, 463, Cambuí – Campinas/SP
      Telefone: (19) 3252.7000

      Unidade Dom Pedro
      Rua Guilherme de Campos, 500, Dom Pedro Shopping – Campinas/SP
      Telefone: (19) 3209.0171

      Unidade Barão Geraldo
      Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790, Cidade Universitária – Campinas/SP
      Telefone: (19) 3289.1400

      Facebook - www.facebook.com/ confeitariaromana
      Instagram - @confeitariaromana





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •