• Gastronomia

      27/08/2019 | MerlotLovers

      Blue Tree Hotels

      Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS) promove workshop "Descomplicando o Vinho - #MerlotLovers"

      Curso oferece a degustação de seis estilos de Merlot de diferentes regiões, acompanhados por chocolates especiais

      No dia 6 de setembro, às 19h, o Blue Tree Towers Caxias do Sul, em parceria com a Dolcetto Vinho Sem Frescura e a Negro Doce Chocolataria, realiza a 7ª edição do workshop “Descomplicando o Vinho - #MerlotLovers".

      Com o sucesso dos cursos anteriores, o hotel se renova e promove a degustação de seis rótulos de Merlot de diferentes regiões e métodos de elaboração. O encontro será ministrado pela especialista Renata Formolo, eleita duas vezes a melhor sommelier da região, profissional de Enogastronomia, Harmonização Gastronômica e Instrutora de Enologia; e por Diego Adami, jornalista, também sommelier e especialista em vinho.

      Para deixar ainda mais saboroso o ambiente, serão servidos chocolates de 45, 55 e 70% cacau. Preparados com a técnica bean-to-bar, os doces são criados por Ana Ruzzarin, chocolatier pela Castelli Escola de Chocolataria e expertise em chocolataria pela Chocolate Academy.

      Após o treinamento, será servido como jantar um risoto de carne de panela. O encontro tem vagas limitadas e os interessados podem garantir a sua reserva pelo valor de R$ 110 por pessoa pelo telefone (54) 3224-9000.



      Serviço

      Curso “Descomplicando o Vinho - #MerlotLovers”
      Data: 6 de setembro
      Horário: 19h
      Local: Blue Tree Towers Caxias do Sul
      Endereço: Rua Pinheiro Machado, 2867 - São Pelegrino, Caxias do Sul (RS)
      Investimento: R$ 110 por pessoa
      Reservas e informações: (54) 3224-9000 ou reservas.caxias@bluetree.com.br





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •