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Campinas acaba de receber o Paô Bistrô, um lugar aconchegante, com
capacidade para 30 pessoas e que preza pelo requinte e qualidade de sua
gastronomia valenciana. Instalado em uma das ruas mais charmosas do Cambuí,
a timidez de sua fachada é apenas um convite para descobrir os encantos das
mãos de um Chef Alexandre Armani que formou-se na pequena cidade história de
Águas de São Pedro e foi buscar aperfeiçoamento internacional na Espanha.
Entre as variedades da culinária, uma boa pedida para harmonizar com a
excelente carta de vinhos que o restaurante oferece são as tapas nas opções
de Montaditos de pimentões com pasta de camarão, presunto cru, pimentão,
berinjela picante e outros. Para entrada, destaque para uma seleção de
folhas com camarão, lascas de queijo brie e azeite trufado. O cardápio conta
ainda com uma seção de pescados e pastas a exemplo de um delicioso
Tonnarelli al nero di seppia al fruti di maré (camarão, vongole, lagostim,
lula e mexilhões) e lascas de trufas.Fettuccini de cogumelos (shimeji e
shitake), cebola aromatizada no vinho, azeite trufado e ragu de rabada)
também compõe o menu. Em uma cozinha valenciana não poderia de forma alguma
faltar as Paellas, famosas pela tradição que carregam. No Paô Bistrô, toques
da cultura espanhola com uma pitada de criatividade e ousadia do chef as
tornam o carro chef da casa e estão disponíveis em três opções Paella di
Madri, Paella Negra (seppia Del maré) e Paella di Valência (pollo e
conejo).
O Paô Bistrô está aberto a partir de quarta-feira das 19 à 1h. Na
sexta-feira tem almoço executivo das 11h30 às 15h e o funcionamento é também
das 19h à 1h. Aos sábados o horário de funcionamento é das 11h30h às 16h e a
noite das 18h à 1h. Para encerrar a semana no domingo, o restaurante abre
das 11h30 às 16h.
Serviço
Paô Bistrô
Rua Ântonio Lapa, 1029 - Cambuí/Campinas-SP
Telefone: (019) 3294-1826
http://www.paobistro.com.br