• NOTICIAS

      22/05/2020 | Bárbaros BBQ - Molho de Pimenta

      Bárbaros BBQ ensina a deliciosa e apimentada receita de Molho de Pimenta


      O Bárbaros BBQ, "a maior plataforma de experiência de churrasco" ensina a deliciosa receita de " Molho de Pimenta". Difícil de achar quem não gosta de comer carne com um bom molho de pimenta? O modo de preparo é super fácil e o acompanhamento dará aquele toque especial no churrasco em casa da quarentena.


      Confira a receita do Molho de Pimenta:

      Ingrediente

      200 g de pimenta dedo-de-moça;
      ½ cebola;
      1 dente de alho grande;
      2 colheres (sopa) de azeite;
      1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco;
      ½ xícara (chá) de água;
      ½ colher (sopa) de açúcar;
      1 colher (chá) de sal;
      2 folhas de louro;
      1 canela em rama;
      2 cravos-da-índia.


      Modo de preparo

      Numa panela coloque o vinagre, a água, o açúcar, o sal, as folhas de louro, os cravos e a canela. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos para fazer uma infusão. Transfira para um recipiente e reserve.
      Corte a cebola e pique o alho. Lave e corte as pimentas ao meio e descarte o cabo e as sementes.
      Volte a panela ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e junte a cebola. Ponha uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o alho e mexa por 1 minuto. Coloque a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
      Regue com a infusão, passando por uma peneira, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de bater.
      No liquidificador, bata os ingredientes cozidos até triturar bem. Passe o molho por uma peneira. Depois disso ponha em um pote de vidro esterilizado. Na geladeira dura um mês.


      Sobre o Bárbaros BBQ

      O Bárbaros BBQ  nasceu em 2016 em Americana, interior de São Paulo e desde então ganhou notoriedade como o maior evento de carnes do interior paulista. Outro fator que contribuiu para essa visibilidade nacional foi o patrocínio de grandes marcas como a JJFoods trazendo "apaixonados por churrasco" de vários lugares do Brasil, além do apoio de marcas como o frigorífico Cowpig,  Cervejaria Colorado, iFood e Aji-Sal.

      Hoje é a maior plataforma de experiência de churrasco do Brasil. O Bárbaros ainda tem a  TV Bárbaros BBQ no Youtube que  traz novidades desse segmento e receitas. Outro sucesso da marca é o e-commerce com a venda de souvenirs e produtos como tábuas de carnes.

       

      Serviço

      TV Bárbaros BBQ  no Youtube:  https://www.youtube.com/tv-barbaros-bbq

      E-commerce Bárbaros BBQ: https://www.lojabarbarosbbq.com.br/

      Facebook:  www.facebook.com/barbarosbbq

      Instagram: https://www.instagram.com/barbarosbbq/

      Site:  www.barbarosbbq.com.br





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •