NOTICIAS
Padoca do Vila
O Inverno chega com novidade na Padoca do Vila
Casa passa a entregar pelo iFood e encomendas o tradicional fondue servido no Restaurante Vila Paraíso
O Inverno, uma das estações mais esperada do ano, teve inicio no último sábado 20 e com novidades. O tradicional fondue servido no Restaurante Vila Paraíso agora está disponível em kits na Padoca do Vila. Com vendas diretas pelo iFood e encomendas, o cliente tem duas opções de kits com todos os ingredientes pré-prontos para consumo, os mesmos servidos todos os anos no Restaurante Vila Paraíso.
O kit de fondue de carne queijo e chocolate completo é formado por 400 gramas fondue de queijo, 350 gramas de cubos de filé mignon, pães artesanais, legumes, batata, molhos (mostarda, funghi, madeira e vinho), 300 gramas de chocolate, brownie, biscoito de bolo de cenoura, 100 gramas de banana, 100 gramas de uva, 100 gramas de morango e 100 gramas de abacaxi.
A versão reduzida, apenas doce, acompanha 300 gramas de chocolate, brownie, biscoito de bolo de cenoura, 100 gramas de banana, 100 gramas de uva, 100 gramas de morango e 100 gramas de abacaxi.
Todos os ingredientes dos kits são entregues na casa do cliente casa pré-cozidos. Somente a carne precisará ser preparada na hora do consumo, para que seu sabor, textura e qualidade sejam mantidos. O cozimento poderá ser feito em vinho ou óleo, conforme o gosto de casa pessoa.
O chef Ricardo Barreira explica que a proposta é que o cliente tenha o menor trabalho possível e praticidade na hora de degustar o fondue, um prato tradicional de inverno. “Nossa proposta é levar a experiência que oferecemos em nosso restaurante há anos para dentro da casa dos clientes neste momento de isolamento social, com todos os ingredientes tradicionais de nosso menu, e ele possa curtir momentos de alegria e prazer junto com sua família”.
Além dos pedidos pelo iFood pelo endereço da Padoca do Vila, as pessoas também podem reservar a encomenda através do Wattswap (19) 99343-9016.