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      07/07/2020 | Chef Andrea Follador - Cinnamon Roll

      Cinnamon Roll para aquecer seu lanche da tarde

      Chef Andrea Follador ensina como preparar o famoso pãozinho de canela

      O inverno chegou e os dias mais gelados, devagarzinho, também estão aportando pelo país. Uma sugestão para dar aquela aquecida é um pão quentinho. O Cinnamon Roll é um sucesso nos países mais frios e combina muito bem com um café fresquinho no fim da tarde. A chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador preparou um passo a passo pra você acertar no queridinho pão de canela.

      Cinnamon Roll
      Por Chef Andrea Follador

      Ingredientes
      1 kg de farinha de trigo
      500 ml de água
      5 gemas
      15g de fermento biológico fresco
      80g de açúcar refinado
      100g de manteiga
      6g de sal

      Recheio
      300g de açúcar refinado
      250g de manteiga
      10g de canela em pó

      Modo de Preparo
      Recheio
      Misture todos os ingredientes e reserve.

      Massa
      Em uma tigela dissolva o açúcar no fermento, adicione os ingredientes líquidos e depois acrescente o sal e a farinha, e deixe descansar por 1 hora.

      Montagem
      Com o auxílio de um rolo abra a massa, espalhe o recheio na massa e enrole como rocambole. Corte em fatias e pincele com gema. Deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até dourar.

      Tempo de preparo: 1h30min
      Rendimento: 20 porções





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