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TABASCO®
TABASCO® apresenta receita especial para o Dia dos Pais
O chef Gabriel Coelho ensina seu cuscuz paulista com vinagrete de pupunha
Para o Dia dos Pais que se aproxima, em 09 de agosto, TABASCO® contou com a participação do chef e embaixador da marca no Brasil, Gabriel Coelho, para ensinar duas de suas receitas favoritas. Preparadas com o toque do tradicional molho de pimenta, o Cuscuz Paulista acompanhado por Vinagrete de Pupunha é simples de ser reproduzido em casa, com ingredientes que agradam todos os gostos.
Para completar a refeição da data especial, TABASCO® ainda traz um drink com receita do bartender Rob Simpson, preparada para a marca global.
Confira as receitas completas.
Drink The Cucumber Hero
The Cucumber Hero
Ingredientes
1 pepino (para fazer 50ml de suco)
40ml London Dry Gin
15ml de vermute seco
10ml de suco de limão
5ml TABASCO® Green Jalapeño Sauce
Pitada de sal
Para guarnição: 1 pepino em conserva
Modo de preparo
Para o suco de pepino, corte um pepino em seis pedaços menores – não precisa descascar ou retirar a semente - e passe por um espremedor ou liquidificador. Se estiver usando um liquidificador, coe o suco com um pano fino.
Misture todos os ingredientes, incluindo o suco de pepino, em uma coqueteleira. Tampe e agite vigorosamente por oito segundos.
Coe com uma peneira fina em uma coupette gelada ou copo de margarita.
Decore com o pepino em conserva.
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Ingredientes
50 gramas de cebola
10 gramas de alho
20 gramas de pimentão vermelho
20 gramas de pimentão amarelo
20 gramas de azeite de dendê
Sal e pimenta do reino
80 gramas de farinha de milho flocada
200 gramas de caldo de camarão
50 gramas de leite de coco
100 gramas de lula
100 gramas de camarão
20 gramas de ervilha
20 gramas de milho
20g de manteiga
TABASCO® Garlic Sauce à gosto
Modo de Preparo
Refogue no azeite de dendê a cebola, o alho, o pimentão e os camarões picados.
Adicione o caldo de camarão, a ervilha, o milho e tempere com sal e pimenta.
Temperar com TABASCO® Garlic Sauce.
Engrosse o caldo com farinha de milho e coloque em uma assadeira untada.
Espere esfriar e corte o cuscuz.
Vinagrete de Palmito Pupunha
50 gramas de palmito pupunha
½ Cebola roxa picada
6 gramas de talo e folhas de coentro
10 mililitros de azeite
10 gramas de suco de limão
TABASCO® Green Jalapeño Sauce à gosto
TABASCO® Chipotle Sauce à gosto
Modo de Preparo
Corte e queime com um maçarico e tempere com talo de coentro picado, suco de limão, raspa de laranja e suco de laranja, azeite, sal, pimenta do reino e bastante TABASCO® Green Jalapeño Sauce;
Finalize o prato colocando primeiro o cuscuz e em seguida cobrindo com o vinagrete de lula.
TABASCO® - UMA FÁBRICA, UMA FAMÍLIA, UMA RECEITA
A icônica garrafa de TABASCO® é uma marca global exclusiva não apenas por sua onipresença, mas também por sua versatilidade, produzida em Avery Island, no estado da Luisiana – EUA, há 150 anos pela família McIlhenny, com apensas três ingredientes – sal, pimenta e vinagre.
O molho de pimenta instantaneamente reconhecido é encontrado em lanchonetes, restaurantes, assim como nos armários e mesas da cozinha das casas, e nas bolsas dos amantes da culinária em todo o mundo.
A linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Brand Original Red Sauce, Green Jalapeño Sauce, Chipotle Sauce, SWEET & Spicy Sauce, Habanero Sauce, Garlic Pepper Sauce, Buffalo Style Hot Sauce e Sriracha Sauce.
Mais informações:
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