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      06/08/2020 | Gema Restaurante - Especial Dia dos Pais

      Comemore o Dia dos Pais cozinhando para o Paizão

      Chef Melchior Neto ensina cardápio especial com carne assada e caipirinha de rapadura

      O Dia dos Pais está chegando e merece ser comemorado e nada mais gostoso do que celebrar essa data tão importante com um saboroso e prático almoço. Pensando nisso, o chef Melchior Neto separou uma deliciosa carne assada na manteiga e uma caipirinha de rapadura que vão fazer a alegria dos papais.


      Fraldinha assada na manteiga

      Por Chef Melchior Neto


      INGREDIENTES
      1 peça de fraldinha
      100g de manteiga
      3 tomates
      1 cebola roxa cortada em 4 partes
      2 dentes de alho picados
      Sal grosso a gosto


      MODO DE PREPARO
      Misture o sal grosso com o alho e tempere a carne, coloque a peça inteira em uma assadeira com a gordura para cima. Arrume os tomates e a cebola por cima da carne e no centro o pedaço de manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 1:30h. Sirva com arroz, purês ou saladas.


      Caipirinha de limão com rapadura

      Por Chef Melchior Neto

       INGREDIENTES
      100 ml de cachaça
      2 colheres de sopa de rapadura ralada
      1 limão inteiro
      Gelo picado

      MODO DE PREPARO
      Corte o limão em 4 pedaços e retire a parte branca do centro da fruta para que não amargue, faça cortes na casca para facilitar a maceração. Coloque os pedaços do limão dentro do copo e acrescente a rapadura, macere apenas para retirar o líquido do limão. Tome cuidado para não sair o suco da casca, pois ele amarga a bebida. Complete até a boca do copo de gelo picado e com a cachaça, mexa bem e sirva.

      Serviço:
      Gema Restaurante – funcionando em formato de delivery e retirada
      Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
      Telefone: 4436-3773





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