• NOTICIAS

      16/12/2010 | Outback para presentear

      As tradicionais comemorações de fim de ano se aproximam, e com elas as dúvidas de como presentear amigos e familiares. Para quem procura uma lembrança diferente e original, o vale-presente é uma excelente opção.

      No Outback Steakhouse, o gift certificate é oferecido nos valores de R$ 25, R$ 50 e R$ 100, e pode ser adquirido e usado nos 29 restaurantes da rede no país. De maneira saborosa, o vale se transforma em qualquerprato ou bebida do cardápio. Ideal para presentear em amigos-secretos e no Natal.

      No cardápio há diversas opções de steaks, pratos de peixe, frango, carne suína, cordeiro, sanduíches, sopas e saladas. A carne, com seus cortes especiais de fornecedores selecionados, segue rigorosamente a qualidade internacional "Outback Beef", que exige que seja proveniente de animais selecionados de raças de procedência britânica - Hereford ou Angus -, com alimentação à base de milho, para garantir o sabor e a maciez do produto servido pela rede. Os cortes de carne permitem cozimento em qualquer ponto. São temperados com uma grande variedade de condimentos e possuem sabores característicos da rede.

      Outro destaque é a sobremesa Chocolate Thunder from Down Under - a mais pedida do Outback - composta por brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

      O Outback oferece ainda um cardápio de bebidas, com destaque para o chope geladíssimo e as caipirinhas em sabores variados, que podem ser preparadas com cachaça, cachaça Premium, vodca nacional e importada, tequila e saquê. A carta de vinhos foi elaborada com a finalidade de fazer harmonização ideal com os tipos de carne oferecidos pela casa e inclui bons exemplares australianos, chilenos, argentinos e nacionais, até espumantes. Durante a badalada happy hour, batizada de Billabong Hour, a cada chope, drinque alcoólico ou vinho em taça pedidos, o cliente ganha mais um. Entre as novidades trazidas para o Brasil pela rede destaca-se a cortesia de pão australiano e refil de refrigerante e iced tea.

      Serviço:

      Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
      Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas - SP 
      Telefone: (19) 3251-8350
      Capacidade: 300 lugares.
      Formas de pagamento: (American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa), Dinheiro, Cheque de Pessoa Física, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, VR Smart-Sodexho.
      Horário de Funcionamento especial de final de ano: até 23/12: de segunda a quinta-feira: das 12h às 24h; sexta-feira das 12h à 1h e sábado e domingo: das 11h30 à 1h; dia 24/12: das 12h às 15h; dia 25/12: fechado; de 26 a 30/12: domingo, das 11h30 às 22h30; de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; dia 31/12: das 12h às 15h; dia 01/01/2011: das 17h às 23h
      Estacionamento: R$ 4,00 (sem manobrista).

      Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
      Entrada da Ala das Flores- Rod. Dom Pedro, km 137 – Campinas – SP
      Telefones: (19) 3756-9877
      Capacidade: 270 lugares
      Formas de pagamento: (American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa), Dinheiro, Cheque de Pessoa Física, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, VR Smart-Sodexho.
      Horário de Funcionamento especial de final de ano: até 19/12: de domingo a quinta-feira das 12h às 24h, sexta e sábado das 12h à 1h; de 20 a 23/12: das 12h à 1h; dia 24/12: das 12h às 15h; dia 25/12: fechado; de 26 a 30/12: domingo, das 12h às 22h30; de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; dia 31/12: das 12h às 15h; dia 01/01/2011: das 17h às 23h
      Estacionamento: R$ 3,00 (sem manobrista)



  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •