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Bakery com conceito artesanal inaugura no Cambuí
Craft Bakery une padaria e gelateria, na Rua Coronel Quirino, e aposta em produtos elaborados com ingredientes isentos de aditivos, conservantes, melhoradores, etc.
Inspirada em estabelecimentos de Milão, na Itália, a Craft Bakery inaugurada terça-feira, dia 2 de fevereiro, no Cambuí, e propõe um conceito artesanal com produtos exclusivos. Com o intuito de oferecer uma experiência ainda não explorada na cidade, o projeto une padaria e gelateria e aposta no valor da tradição e do trabalho manual.
Na vitrine, todos os produtos combinam o conceito artesanal com o uso da tecnologia. Os insumos, sem aditivos, conservantes e melhoradores, fazem toda a diferença no sabor e na qualidade dos pães produzidos com farinhas francesas, italianas e brasileiras - todas certificadas.
O padeiro e sócio proprietário João Carlos Mocelin explora os sentidos gastronômicos dos clientes com uma harmonia de ingredientes, que resulta em pães saborosos e marcantes, como os Toasts de figo, parma e queijo de cabra com o exclusivo pão de nozes. "Cada detalhe faz muita diferença no produto final. O nosso fermento natural, por exemplo, completou sete anos. São bactérias lácteas alimentadas diariamente e que dão o toque azedinho nos nossos pães de fermentação natural, também chamados de Levain ou Pão Craft Rústico", ressalta.
Carros-chefes da casa, as Focaccias rústicas prometem ser um sucesso. Macias e alvéoladas por dentro, são crocantes por fora e apresentam sabores clássicos, como parmesão e alecrim, gorgonzola, etc. Os principais ingredientes dos toasts e sanduíches chamam atenção. O destaque vai para o pastrami e para o salmão defumado.
A Bakery conta ainda com um cardápio para satisfazer os clientes a qualquer hora do dia. No café da manhã, opções clássicas de padaria, como ovos mexidos com pães artesanais, French toast no pão de fermentação natural, Morning Bun - rolinho de canela com raspas de laranja na massa folhada -, e o famoso Croissant, que segue receita e técnicas francesas.
Para os períodos de almoço e jantar, toasts, sanduíches e saladas garantem o sabor da refeição e a satisfação do público. Alternativas para veganos, vegetarianos e pessoas em busca de pratos lights e nutritivos também estão na lista.
"Nossa proposta é oferecer um ambiente aconchegante, charmoso e rústico, com produtos e serviços de qualidade. A Craft Bakery é o lugar ideal para sentar, tomar um café ou um gelato, socializar com os amigos ou até mesmo mandar um e-mail na correria do dia a dia. Pensamos minuciosamente nos detalhes e estamos animados com esta fase de abertura", pontua Renan Cardinali, sócio proprietário.
Gelatos
Fornecidas pela Pallure Gelateria - empresa fundada pelo sócio Cardinali -, os gelatos também estão entre as atrações principais. Produzidos com insumos naturais, sem uso de conservantes, aromatizantes e saborizantes, surpreendem pela variedade de sabores e, principalmente, combinações inusitadas, como queijo brie com mel amêndoas e pera.
Serviço
Craft Bakery
Endereço: Rua Coronel Quirino, 1651, Cambuí - Campinas/ SP
Telefone: 3253-3553 / 99620-4928
Redes sociais (Instagram e Facekook): @craft__bakery
Horário de atendimento: todos os dias, das 7h30 às 21h