NOTICIAS
Lançamento da edição 2011/2012 será no dia 21 de julho, no Via Appia
A revista VEJA CAMPINAS Comer & Beber chega às bancas na segunda quinzena de julho e premia com uma grande festa os destaques da gastronomia local
No próximo dia 21 de julho será lançada a edição 2011/2012 do especial VEJA CAMPINAS Comer & Beber, o mais completo e qualificado roteiro de gastronomia da região. Como nos anos anteriores, o evento de lançamento acontece sob a organização da Antonia Maria Zogaeb Relações Públicas. Cerca de 700 convidados (entre eles os representantes dos estabelecimentos indicados, empresários, publicitários e personalidades locais, além da equipe de VEJA) vão participar do evento de lançamento, no VIA ÁPPIA FESTAS E EVENTOS. Na ocasião, serão entregues os prêmios aos melhores de cada categoria apresentada no guia: Restaurantes, Bares e Comidinhas, em 30 especialidades diferentes.
O evento, que tem o patrocínio da BOHEMIA e do BANCO DO BRASIL, apoio nacional da TRAMONTINA e do CAFÉ TRÊS CORAÇÕES e apoio regional da UNIMED CAMPINAS integra-se ao calendário turístico da cidade, com uma premiação esperada pela região, que é um dos principais pólos gastronômicos do país.
VEJA CAMPINAS Comer & Beber elege os melhores restaurantes, os bares mais badalados e as mais deliciosas opções de comidinhas. A edição 2011/2012 reúne uma seleção de cerca de 500 endereços. Uma equipe de jornalistas percorre a cidade, fazendo um levantamento detalhado dos estabelecimentos. Simultaneamente, as casas de maior destaque são apontadas por um júri de especialistas formado por trinta personalidades – gourmets, empresários e profissionais liberais, além de pessoas ligadas à cultura e à sociedade campineira, todos apreciadores da boa mesa e com capacidade para desempenhar a tarefa solicitada por VEJA. Trata-se, portanto, de uma revista feita por quem conhece Campinas e sabe indicar o que há de melhor na cidade.
As especialidades que fazem parte da premiação 2011/2012 do especial VEJA Campinas Comer & Beber são:
Restaurantes:
Brasileiro, Carne, Francês, Italiano, Oriental, Peixes e frutos do mar, Pizzaria, Variado, o restaurante Bom e barato, Carta de Vinhos, Restaurante Revelação e Chef do Ano.
Bares:
Boteco, Carta de Cervejas, Chope, Cozinha, Happy Hour, Música ao Vivo, Para ir a dois, Para Paquerar e Bar Revelação.
Comidinhas:
Café, Doceria, Empório Gourmet, Hambúrguer, Padaria, Salgado, Sorvete, Suco, Temakeria.