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Outback abrirá para happy hour e jantar no dia 1º de janeiro
Que tal começar 2012 com um agradável happy hour ou jantar entre amigos e parentes? A dica é aproveitar o horário especial dos restaurantes Outback Steakhouse do Iguatemi Campinas e do Parque D. Pedro Shopping, que estarão abertos das 17h30 às 22h30 no dia 1º de janeiro.
Outback Steakhouse Iguatemi Campinas
De 26 a 30 de dezembro: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta-feira, das 12h às 15h e das 17h30 à 1h
Dia 31 de dezembro: restaurante fechado
Dia 1º de janeiro de 2012: das 17h30 às 22h30
Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
De 26 a 30 de dezembro: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h
Dia 31 de dezembro: restaurante fechado
Dia 1º de janeiro de 2012: das 17h30 às 22h30
Serviço
Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Avenida Iguatemi, 777 – Estacionamento do primeiro piso – Campinas – SP
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Cheque de Pessoa Física, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, Sodexo
Estacionamento: R$ 5,00 (sem manobrista).
Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
Entrada da Ala das Flores – Rod. Dom Pedro, km 137 – Campinas – SP
Telefones: (19) 3756-9877
Capacidade: 270 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Cheque de Pessoa Física, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, Sodexo
Estacionamento: R$ 4,00 (sem manobrista)
Sobre o Outback Steakhouse
Com seus cortes de carnes especiais, a rede Outback Steakhouse já está presente em 34 endereços, nas cidades do Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Porto Alegre, Niterói, Campinas, Goiânia, Belo Horizonte, Salvador, Curitiba, Ribeirão Preto, Vitória, São José dos Campos, São Bernardo do Campo e São Caetano do Sul. No mundo está presente em 22 países entre Europa, Américas e Ásia. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. O Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somada à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.