COBERTURAS
Cidade: Campinas
Cobertura por: Augusto Barretto e Selma Soares
Pai e filho, Marino Marcheti e Matheus trazem ao público de Campinas um novo conceito em hamburgueria à partir de 01 de junho o hambúrger gourmet poderá ser saboreado no "Le Burger Gourmet"
A experiência de mais de trinta anos no ramo de sanduíches de seu Marino deu lugar ao espírito jovem e criativo de seu filho Matheus e os dois se uniram neste negócio. "Pesquisamos as principais hamburguerias gourmet do mundo que começou na Europa e há pouco tempo chegou ao Brasil. A cidade de São Paulo já concentra algumas casas de hambúrger gourmet. São pratos bem elaborados com diferentes tipos de carne de hambúrguer e acompanhamentos para serem degustados e não simplismente devorados. É o conceito "It's not so fast food" que nós também adotamos aqui", explica Matheus Marcheti.
O cardápio gourmet é assinado por Débora Damin, formada em gastronomia, na The Fifities criou o primeiro hambúrguer de picanha premiado pela revista Veja Comer e Beber por três anos consecutivos.
O arquiteto Otto Felix responsável pelo projeto arquitetônico com foco em um estudo de mercado criou um ambiente condizente com a proposta e com a qualidade do produto oferecido. " Posicionamento de mercado é fundamental para se começar um negócio. O que você pretende passar para o cliente também deve ser expresso no projeto arquitetônico", concluiu Otto Felix