COBERTURAS
Cidade: Campinas
Cobertura por: Augusto Barretto
Da Itália ao mediterrâneo: Prime Italian abre suas portas no coração do Cambuí
Campinas ganha um novo conceito em restaurante, que une ingredientes frescos ao sabor da cozinha italiana, com toque mediterrâneo
Sob o comando dos empresários Adriana Sampaio, Claudio Fernandes e Marcos Torrado, e a expertise do chef Neilson Alves dos Santos, trazido de um dos mais tradicionais restaurantes do segmento da capital paulistana, surge um novo conceito em cozinha contemporânea, ou melhor, italiana com um toque mediterrâneo, como os próprios anfitriões preferem definir.
Instalado em um dos mais sofisticados endereços da cidade, em um espaço de mil metros quadrados na Rua Coronel Quirino, no Cambuí, o Prime Italian já nasce com a promessa de inovar. O restaurante abre as portas para o público na segunda-feira, 1º de outubro, e o horário de atendimento será de segunda a sábado, das 11h às 23h.
De acordo com a sócia-proprietária e engenheira de alimentos, Adriana Sampaio, o conceito fresh & pizza traduz o espírito da casa, que irá oferecer diariamente, além do já tradicional cardápio com as melhores pizzas ao estilo gourmet, um buffet completo (por pessoa) de pratos frios e quentes, com ingredientes fresquíssimos, coloridos - e o melhor - tudo preparado ao vivo e aos olhos dos clientes na cozinha show, outra novidade.
Nas ilhas, as saladas, molhos, carnes, massas e acompanhamentos prometem agradar aos paladares mais exigentes do público campineiro. “Estamos trazendo a Campinas um novo conceito em alimentação, que une praticidade à alta gastronomia”, resume Adriana.