• NOTICIAS

      09/05/2012 | Campinas Decor 2012

      Projeto “O Que Tem de Novo em Campinas” apresenta novidades gastronômicas na Campinas Decor 2012
       

      Ambiente Espaço Gourmet será palco de aulas de chefs e culinaristas

       
      As tardes de quarta-feira terão um sabor todo especial na Campinas Decor 2012. Começa, dia 9 de maio, o projeto “O Que Tem de Novo em Campinas”. A ideia é apresentar as novidades gastronômicas que a cidade oferece aos visitantes da 17ª edição da principal mostra de arquitetura, decoração e paisagismo do interior paulista.

       
      “O público poderá conhecer o trabalho de novos buffets, de chefs que estão ganhando destaque, receitas inovadoras, enfim, tudo o que está relacionado a esse segmento delicioso”, afirma a responsável pelo projeto, Mariane Coelho.
       

      O ambiente Espaço Gourmet, assinado pelas profissionais Silvia Cabrino e Lucyene Del´Alamo, será o palco do evento. Nele, os chefs convidados comandarão aulas-shows para os visitantes da mostra, seguidas de degustação dos pratos preparados.

       O projeto começa dia 09, das 17 às 19h, com o chef André Bearzotti, que assina o cardápio do restaurante da Campinas Decor e está à frente dos restaurantes Casa de Maria e Gallo Nero.


      A Campinas Decor 2012 está sendo realizada na Fazenda Santa Margarida, no distrito de Joaquim Egídio, e vai até o dia 17 de junho. Os 48 ambientes da mostra estão distribuídos em 16,4 mil metros quadrados de jardins e áreas construídas.

       

      O chef

      O interesse de André Bearzotti está diretamente relacionado à influência de seu pai, que sempre reunia a família com grandes almoços e jantares confeccionados por ele e seus filhos. A partir daí, ele iniciou seus estudos de hotelaria no SENAC no fim da década de 90 e decidiu dedicar-se inteiramente à profissão de chef de cozinha.

      Suas receitas e cardápios são a tradução de anos de experiência em restaurantes no Brasil e na Inglaterra, especialmente a herança de um rico aprendizado junto ao head chef do restaurante The Engineer, em Londres, nos anos de 2001 e 2002. Desde então vem atuando na cidade de Campinas, onde, atualmente, comanda a cozinha dos restaurantes Casa de Maria e Gallo Nero.



      Serviço

      Campinas Decor 2012

      Data: de 27 de abril a 17 de junho

      Local: Fazenda Santa Margarida

      Endereço: saída do km 122 da Rodovia D. Pedro I (Rua Rubens Gomes Balsas, 311, distrito de Joaquim Egídio, Campinas - Rodovia Dom Pedro I)

      Horários: terça a sexta-feira, das 14h às 22h; sábados, domingos e feriados, das 12h30 às 22h; a bilheteria fecha sempre às 20h30

      Valor dos ingressos: R$ 30,00; estudantes e idosos pagam R$ 15,00 e crianças de até 12 anos não pagam

      Passaporte Campinas Decor: R$ 50,00, com visitas ilimitadas

      Patrocínio Máster: Altero (metais para banho, cubas, puxadores e maçanetas), GE (eletrodomésticos e eletroportáteis) e 3M (tecnologia diversificada)

      Patrocínio: Luxaflex (cortinas e persianas) e Mondialle (banheiras e spas)

      Apoio: CPFL Energia, Sempre (segurança patrimonial) e Blocos Marchi

      Telefone para informações: (19) 3255-7744

      Site: www.campinasdecor.com.br



  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •