• NOTICIAS

      30/07/2012 | McGourmet em Londres

      Chef Maria Luiza Ctenas apresenta receitas do McGourmet em Londres

       

      A nutricionista e Chef Maria Luiza Ctenas apresenta receitas do McGourmet no restaurante do McDonald’s, no centro de imprensa, durante os Jogos Olímpicos de Londres acompanhada dos cinco vencedores do concurso cultural do McDonald’s.

       

      McGoumet

      Esqueça os BigMacs, as tortinhas de maçã e até mesmo as batatas fritas e imagine esses produtos tradicionais do McDonald’s descontraídos e totalmente transformados em um menu de alta gastronomia. O McGourmet é um projeto criado em 2004 para comunicar a qualidade dos ingredientes do McDonald's. Fazendo preparações inspiradas em várias cozinhas, procuro mostrar a versatilidade dos ingredientes do restaurante. “Utilizamos a alta gastronomia para apresentar de forma diferente os produtos mais vendidos, afinal é comida igual a que comemos em casa e pode agradar de outras maneiras daquela como é apreciada todos os dias nos restaurantes”, informa a chefe Maria Luiza Ctenas, responsável em transformar os aromas, as cores e os sabores do cardápio do McGourmet.

      Segundo a chefe Maria Luiza, basicamente existem duas maneira de criar os pratos do McGourmet. “Elejo um ou mais ingredientes para serem protagonistas e os demais para serem coadjuvantes. Às vezes os ingredientes coadjuvantes se harmonizam com os protagonistas, às vezes se opõem, mas a ideia é sempre evidenciar um aspecto sensorial dos protagonistas”, finaliza.





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •