COBERTURAS
Cidade: Campinas - SP
Cobertura por: Augusto Barretto
Workshop Cozinha Show é destaque no 5º Festival Gastronômico de Campinas
No JOE & LEO'S, convidados puderam apreciar o camarão empanado e o fettuccine com lascas de salmão com molho de café, harmonizados com cervejas premium da Baden Baden e finalizando com uma deliciosa sobremesa Strawberry Waffle com sorvete de creme e calda de chocolate.
Seis dos vinte e cinco restaurantes que participam do 5º Festival Gastronômico de Campinas, evento organizado pelo CRC&VB (Campinas e Região Convention & Visitors Bureau) realizam, a partir do dia 24 de julho, workshops especiais em seus restaurantes destinados a convidados e jornalistas.
A ideia consiste em demonstrar o preparo do cardápio da casa escolhido para o festival para esse grupo seleto em uma aula show inédita. Em seguida, com o prato pronto para servir, um Beer Sommelier especialmente enviado pela cervejaria Baden Baden fará uma explanação sobre a harmonização de cervejas premium da marca como acompanhamento do prato.
“O Beer Sommelier abordará questões envolvendo cervejas premium e gastronomia, comentando as possibilidades de harmonização entre cerveja e menus diferenciados, entre os quais o do prato em questão”, explica Thyago Camilo, responsável pelo marketing da Brasil Kirin.
Carlos Louredo, diretor de gastronomia do CRC&VB, completa: “a proposta é oferecer uma oportunidade de aprendizado para quem aprecia um bom cardápio, e gosta do acompanhamento de uma bebida que não seja o vinho ou outras”.