NOTICIAS
Peixes e frutos do mar ganham destaque no cardápio do Outback durante a Semana Santa
De aperitivos a sobremesas, rede indica deliciosas opções para o período
Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar são as grandes atrações do
cardápio do Outback Steakhouse e, para esta Páscoa, a rede capricha na
seleção de ingredientes frescos e acompanhamentos diferenciados. Em
Campinas, as delícias podem ser degustadas nos restaurantes Outback dos
shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.
Para começar, os restaurantes oferecem deliciosas opções de entrada. O Spicy
Shrimp Dip, uma combinação de camarões e queijos finos, temperados ao molho
"El Fuego", gratinados ao ponto e servidos com tortilhas crocantes (R$
31,50) e o Crispy Calamari, cortes de lulas empanadas servidas com molho
Aioli Sauce ou o tradicional Marinara (R$ 31,50) são ótimas escolhas.
Para o prato principal, o Outback traz quatro saborosas opções. Entre elas,
o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 39,90), tilapia perfeitamente temperada e
grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi e o Tilapia Filet J.
Woodhouse Style (R$ 39,90), coberto com champignons, espinafre e com um
toque de vinho.
Para completar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado da época:
chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$
20,50), a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um brownie com
sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate
ralado.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 41 restaurantes no Brasil e está presente
em 19 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre
Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi
inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de
carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade,
fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no
atendimento e às instalações aconchegantes.
Serviço
Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas - SP
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das
11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
Estacionamento: R$ 5,50 (sem manobrista).
Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom Pedro, km 137 - Campinas - SP
Telefones: (19) 3756-9877
Capacidade: 270 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h às 1h;
domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30
Estacionamento: R$ 5,00 (sem manobrista)